Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Светофор в пионерском районе

Вчера была в Светофоре в Среднеуральске. Полки ломятся от товаров, как раз новый завоз был.
Взяла, как обычно, пюре яблочное 250 гр за 47 руб и фломастеры по 54,5 руб.
По рекомендации из темы взяла шеи индейки (так-то они реально толстые по сравнении с куриными). Сварила суп, бульон хороший. Кости подсушила в духовке - собака трескает, только в путь.
Огурцы свежие по 98 руб. Хорошие, плотные, вкусные. Не скажу, что прям ароматные, но и не трава-травой. За такую цену просто отличные.
Брала простынь трикотаж на резинке. Тонкая, катышки появляются. Но! Моя коша играет прятки на кровати и когтями цепляет простынь. Дырки одинаковые, что в простыни за 400 руб, что в простыни в разы дороже. Мне норм.
Гель для стирки Сорти , густой, хороший.
Плов с овощами мне не зашёл.
Вино 1,5 литра крымское вполне себе нормальное. Голова на утро не болит)).
Заморозку овощную брала. В ней совсем мало цветной капусты, в основном морковь и горошек. Но я брала для амлетов, нормально.
Нагетсы пожарили, неплохие.

Свинина норм

Девочки у меня папа всегда покупает пряники. Купил одни со вкусом ананаса, мне очень понравились и племянник и с удовольствием ел. Спросила где купил оказалось в светофоре. Сегодня купила такие же вроде на Тананской (первый раз там была). Видела риккоту вроде 141 руб. Если кто то может сфоткай те как выглядит коробка мороженного монарх.

многоAnka: Вино 1,5 литра крымское вполне себе нормальное. Г

Красное точно норм!

Мы подсели на кукурузные палки. 71р за 500г, берём уже третий раз. Они вкууусныеее!

Аноним 233: рикотта

Что рублей 105 за ванночку 400гр

olkir15,
На шефской есть, много.

kaktysik: пряники

В верном ещё видела такие.64руб

Nnitka,
Килограмм 135 рублей

многоAnka: По рекомендации из темы взяла шеи индейки (так-то они реально толстые по сравнении с куриными). Сварила суп, бульон хороший. Кости подсушила в духовке - собака трескает, только в путь. рада, что мой совет пригодился
Аноним 381: многоAnka:Гель для стирки Сорти , густой, хороший.
Это который 3 литра? хороший, подтверждаю, давно им стираю
Аноним 628: кукурузные палки. 71р за 500г не рекомендую. Мы пока их не съели, не могли оторваться от пакета. Поэтому больше не беру, хуже семечек.

olkir15,
сейчас были в на Совхозной\Таганской, там этой каши очень много выставлено

Подскажите, пожалуйста,. Я не знаю, одинаковые ли цены во всех Светофорах, у меня под боком лишь пышминский.
Интересует большой пластиковый контейнер, возможно с крышкой, куда можно, например, лего собрать

А цена хост,астильб какая?

многоAnka: Взяла, как обычно, пюре яблочное 250 гр за 47 руб и

Это в стекле фрутоняня, которая по 38 была?

Алмаз_твоего_сердца: большой пластиковый контейнер, возможно с крышкой, куда можно, например, лего собрать

Видела чера в Светофоре на Пионерском.Несколько видов.

Аноним 297: цена хост,астильб какая?

Около 140 руб.Флоксы есть.Хоста и астильба с ростками.

Вчера купили в Светофоре освежитель воздуха за 73 рубля, который подходит к автоматическому распылителю Glade. Пахнет вкусно дыней. Я подумываю пойти хапнуть ещё штук пять.

Ольха Уральская: Светофоре освежитель воздуха за 73 рубля

В котором?

Аноним 639: В котором?

В Новоберезовском

kaktysik: Если кто то может сфоткай те как выглядит коробка мороженного монарх.

У меня с рассадой стоит

Glebuhka,
Спасибо огромное

Аноним 302,
На шефской, мы в четверг были

5hadylady: мороженое монарх в наличии шоколадное)

Это в маяке? Ни в светофоре ?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где еще есть такие стелажи?
Маме вдруг стало надо, в Березу ехать далековато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы