Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Редиsка Кэт: Вот в нашем ее просто не стало, как и много чего еще. Может в других есть, странная логистика у них.

Её брала последний раз на Отрадной. Обычная была, как везде. Кто-то брал в другом светофоре, попадалась пересушенная-видимо хранили неправильно.

Ну вот, я думала меня переглючило, успела прочитать сообщение с фото мебели, хотела мужу столик складной показать, обновилась страница и все пропало, даже не запомнила в каком именно светофоре это было.
Девочки, напишите пожалуйста, кто запомнил.

ivannika: Продукция под эту сеть была по отдельным нормативам.

Сегодня фейри для посуды достала из светофора, мне тоже жидким показался!

Zoryana,
Да жидковатый он. А вот аос очень густой)

Bинни™,
Сегодня складной столик видела в светофоре на Блюхера (конечная трамваев) 850 или около 900 руб. точно цену не запомнила

Аноним 30: А вот аос очень густой)

В Светофоре бывает АОС?

SchurikMurik: ель для стирки Сорти где есть?

На Дорожной. Только оттуда пришла.

Аноним 240,
Да бывает

Аноним 628,
колбасу в разрезе покажите пожалуйста
брала атяшево батонами, но перед НГ она пропала

Glebuhka,
И у меня также. Купила очиститель для ппм и больше эти таблетки не использую. Купила Нику.

Фарш из индейку очень пришёлся по вкусу собакам, 110₽ за кило.

Я бы вот аоса тоже купила но рядом со мной нет( он там да, очень густой, бутылки литровой хватает надолго.

Весело живем: ванн

Мне много что с светофора пришлось по душе, но дезик почему то вызывает жуткую чесотку. При чем такой же купленный в другом магазине отлично, а из светофора аллергию

ugoff,
Мне норм вроде, уже много его извела. Люблю спреи именно, но тут в окее глянула-170-200 рублей. Закупилась по 89, успела.

Весело живем: Я бы вот аоса тоже купила но рядом со мной нет( он там да, очень густой, бутылки литровой хватает надолго.

Я бы тоже....Но нет его в Светофоре. Только Капля никому не нужная.

Ignis: Монарх дети едят только в путь, покупаю по 5-6 вёдер сразу

Я только из за него и езжу туда🤫Вообще огонь мороженое

Аноним 324: ..Но нет его в Светофоре

Есть, на Трактовой

Пятровна: колбасу в разрезе покажите пожалуйста

Остатки уже.

Аноним 628,
Ну страшненькая по сравнению с атяшевской
Но видимо съедобная раз остатки

Пятровна: Ну страшненькая по сравнению с атяшевской

Это фото. Атяшевская и эта практически идентичны. Хорошая колбаса!

Lelkako: несквик чем не устроил?

я не про Несквик, есть просто в прозрачных пакетах.

Монарх мороженое взяли впервые-очень понравилось.
Пастилу взяла, киви, прокладки, рыбных консервов, наполнитель коту, сухарики, майонез сметанный (только его теперь и покупаю). Много было растений садовых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы