Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

На Омской нет горбуши.

22.09 на Ур. Рабочих кроме горбуши купила пелядь(сырок) х/к.Взяла рыбку 350 г -ум отьешь. Цена 570 за кг. Малосольная, свежая,жирная и очень вкусная. Была и мелкая пелядь по 3 шт на подложке, как по вкусу не знаю.

Аноним 413: , от разделанной голова с хвостом в уху отлично идут,

С разделкой нужно заморачиваться. Супы варю редко. В морозилке больше полугода лежат запчасти форелевые на суп

Купила один раз, больше не буду)) По цене не совсем выгодно (в прошлом году вроде совсем дёшево горбуша стоила). Из филе приготовила фрикадельки в соусе

Аноним 30: На Омской нет горбуши.

На Громова есть. Меня правда всегда ужасает светофоровская упаковка рыбы)) Все в крови. Через грязный пакет не видно кто, самец или самка

А вот слива там была классная) 10 кг купила

Аноним 724**: 22.09 на Ур. Рабочих кроме горбуши купила пелядь(сырок) х/к.Взяла рыбку 350 г -ум отьешь. Цена 570 за кг. Малосольная, свежая,жирная и очень вкусная. Была и мелкая пелядь по 3 шт на подложке, как по вкусу не знаю.

Сегодня 27.09 была рядом с магазином Светофор на ул. Совхозной, решила ещё купить пелядь х/к. Рыба запечатанная в мешке с весом. Купила. Открыла дома - вонючая !!!!!
Если б жила рядом отнесла бы назад.
Так что имейте ввиду..
На Ур. Рабочих рыба просто лежала в коробке. Я сама выбрала и положила в мешок.

Если кто увидит горбушу... Кликните пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы