Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

А сколько нынче клубника стоит?

Капсулы кто-то брал? Как они? Рабочие?

Аноним 709: сколько нынче клубника

279 руб. за 250 гр.Магнит

Аноним 639: 279 руб. за 250 гр.Магнит

блин
Я мороженую клубнику имела ввиду

А капуста есть в светафоре ?( на засолку хочу).
Или где дешевле купить?

Аноним 639: 279 руб. за 250 гр.Магнит

При чем тут магнит, если тема про светофор

Аноним 381,
Это типа "в задумчивости почесал репу"

Кто-то спрашивал про квашеную капусту, есть на Уральских рабочих. Адрес пр-ва Арамиль.

Квашеная капуста во многих появилась, вчера отличную свежую цветную капусту купила за 120р/кг

Аноним 495: отличную свежую цветную капусту купила за 120р/кг

Адрес? На Совхозной нет и не было давно

Аноним 291: Капсулы кто-то брал? Как они? Рабочие?

Купила, вроде стирают. Но я 2 штуки клала, они малюсенькие

Томаты черри где-нибудь есть?
На прошлой неделе в пт были отличные черри на Вилонова.
Может там до сих пор есть? Кто-нибудь был на Вилонова?

Аноним 495: Квашеная капуста

Купила, ужасная капуста, как тряпка, мягкая, не вкусная. В соседнем Чижике гораздо вкуснее и дешевле

Аноним 548: Томаты черри где-нибудь есть?

В воскресенье купила в Логиново, очень вкусные. Сегодня заехала на Блюхера, из овощей только репчатый лук. А хотелось ещё черри.

Аноним 548: Томаты черри где-нибудь есть? Вчера купили на Совхозной.

Меня интересует заморозка: клубника, брусника, стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи. Может кто видел, в каких магазинах есть?

Ольха Уральская: Меня интересует заморозка: клубника, брусника, стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи. Может кто видел, в каких магазинах есть?

Присоединяюсь к вопросу.
Было бы замечательно что бы и цену озвучили

Черри есть на вилонова.

Помидоры за 122 руб - просто огонь - очень плотные, мясистые и сладкие. Мандарины за 73 руб тоже хорошие. На Совхозной. Больше ничего не приглянулось.

Ананас , очень вкусный

Аноним 569,
Какой адрес?

Аноним 817: Какой адрес?

Химмаш, на Альпинистов .
( В магазине на Димитрова нет и не было,)

Аноним 569: Ананас

Не знаю, как в этом году, в том покупали именно в светофоре, вкусный был сладкий, но надо смотреть, чтобы донышко не подмороженное было

Была на Трактовой

Купила "капуста с шафраном по-корейски".Не понравилась категорически, выкинула. Причем еще сама капуста горчит.
Взяла квашеную капусту. Боже! Наконец-то я могу не квасить сама, а иногда покупать нормальную. Слабосоленая, моркови сколько надо, хрустит..Возможно, просто удачный засол, поэтому куплю в ближайшие дни еще
Хурма крупная и мягкая. Не развалилась, но и до дома довезти такую почти нереально. Купила несколько: сладкая, совсем не вяжет.
Черри совсем немного, разобрали. Но набрала сколько есть, цена 122 руб сказка

*Страйк*,
А какая цена хурмы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы