Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Коврик крутой,покупала в фиксе.Коты постоянно раскапывают наполнитель,а теперь он задерживается в коврике .

Девочки, скажите пожалуйста где то видела жидкое стекло на стол, а вспомнить не могу. Есть оно светофоре?? И если есть цену скажите пожалуйста.

Русалочка я,
Нормальный коврик, не протекает на пол ничего из него. Мне именно это и надо было. Твёрдый довольно, форму держит, под ногами не ломается.

E_noot: жидкое стекло на стол,

Вот. Это я зимой себе фоткала

E_noot: Девочки, скажите пожалуйста где то видела жидкое стекло на стол, а вспомнить не могу. Есть оно светофоре?? И если есть цену скажите пожалуйста.

Аноним 671: Вот. Это я зимой себе фоткала

без голограммы, просто с белым рисунком стоит в районе 280 рублей. Толщина 0,5 мм, размер 120*80.
Вот такое

Аноним 394,
Аноним 671,
Ека-бург,
Argentina2000,
Девочки спасибо огромное

E_noot,
Приятельница брала это жидкое стекло в Светофоре, ей качество не понравилось.
На метраж (и разной ширины) есть в Мире ткани и Атланте (возле Автовокзала которые). Там есть и вообще без рисунка.

ТAИС,
И в Доме тоже есть

Такое брала в мегаленде, правда не в светофоре , а в маяке. Прошло месяца четыре, все целое, считаю хорошее качество. Если учитывать, что трое школьников постоянно на кухне.
E_noot,
У меня с цветами, как выше на фото.

Манго замороженное купила, 1кг то ли 249, то ли 299, вкусно

Lelkako,
Вкусно. У меня ребёнок 3й пакет доедет. Оно по 269

мамасонимиши: Оно по 269

Значит 269, я просто взяла ещё авокадо там, заплатила 320р и чек не посмотрела

А я взяла манго и красное помело

Колготки взяла на днях, сегодня протестила. Хорошие, плетение плотное, без блеска, с шортиками, посадка высокая. И главное, цена шикарная, вроде 89 рублей. Цвет лёгкого загара. Брала на пробу, завтра ещё возьму.

Lelkako: авокадо

хорошее? какая цена?

Аноним 30,
Подскажите пожалуйста, где именно? Не могу найти

Аноним 233,
Ну какая я поняла можно заехать на территорию со стороны Данилы Зверева где заправка. А можно и со стороны Вилонова там есть указатели.

Nnitka: хорошее? какая цена?

не помню цену, честно
Я пару маленьких взяла
вообще дубовые, я помягче чуток взяла которые

многоAnka: олготки взяла на днях, сегодня протестила. Хорошие, плетение плотное, без блеска, с шортиками, посадка высокая. И главное, цена шикарная, вроде 89 рублей.

Да, подтверждаю. Качество хорошее.

Аноним 30,
Вы там были? Сегодня ехала по Вилонова, указателей её видела((

Аноним 233,
Лично не была, проезжали на машине видимо открытие было, шарики висели, но это было примерно недели полторы назад. Красным отметила где заезд был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы