Тема закрыта

Причина: 0

Контейнер для игрушек, где купить???

Надоело ворчание нашего папы,когда раз от раза,то на машинку наступит :D то дудочку сломает...
Хранила раньше игрушки в каробках(обклеивала веселенькими бумаженциями),но нам их на долго не хватает-рвем ломаем!
Решила купить контейнер для игрушек и столкнулась с крайностями!то очень страшный и дешевый,то дорогой... и не сказать,что от дешёвого сильно отличается(если только немного материальчик поплотнее,ну и сшит покачественней)
Может кто подскажет в каком магазе продается золотая середина!!!????

элти-кудиц

papуля
элти-кудиц

ЧТО??? :shock: %) %) %)

Магаз такой:)
А лучше Икею подождать, у них шикарные приспособления для хранения игрух:)

MAlinka
А лучше Икею подождать, у них шикарные приспособления для хранения игрух

этож сколько ждать то???оне еще не скоро откроют этот сППер,меГГа магазин!!!!У нас папа убъётся быстрее об игрухи :D :D А кто сына потом будет воспитывать??? :D :D :D

MAlinka
Магаз такой

а где такой магазин находится??

Еще говорят на рынках таких штук дофига. На КОРе например. Там цены поспокойнее, чем в магазинах.

Пока не покупайте я завтра у мамы узнаю про магазин, где-то по Шефской. Там ящики на колесах как в Банане- маме, которые по 450руб, стоят 150-250 руб., это она их там в мае видела.

SvetLana
???оне еще не скоро откроют этот сППер,меГГа магазин!!!! в октябре вроде обещали....

в вашем малыше. у нас ооттуда ящик синий красивый на колесиках с красной крышкой

Мирка
нас ооттуда ящик синий красивый на колесиках с красной крышкой у нас из МЕТРО... 470 рублев...вроде...
типа "пиратский сундук"Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 23:43

Малина
Пока не покупайте я завтра у мамы узнаю про магазин,

буду признательна очень!!

Мирка
в вашем малыше. у нас ооттуда ящик синий красивый на колесиках с красной крышкой

скок стоит??

а фоту покаж?!!!!

тож хаааачу какой нить ящик для игрух!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тута есть фото если не видели,тож моя тема-моих рук дело!!! :D :D

в банане есть ящики на колесиках,
у нас манеж завален игрухами :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы