Купила за недорого и как слон довольна!

На Черняховского

s2022,
я ухватила аж 4 штуки на подарки на Таганской

Коффе,
а чай рассыпной, не в пакетиках там тоже есть?.

s2022: Кому-нибудь достались?)) мне -нет. Только футболка)) И то какая-то непонятная .

Зашла сегодня в пятерочку у автовокзала, все ещё лежат и мужские и женские и детские, ценники поменяны только на детские, на сканере за 199) Мужских в остатке 6 шт. Фото не получается прикрепить.

Маманхен,

Посмотрите, заготовки из теста для пельменей, в упаковке вроде 70-72шт, такие же есть и для чебуреков. Очень удобно, я беру для чебуреков, если лень тесто делать. Для пельменей знакомая берёт, я люблю манты)) Продаются и в магните и в Пятерочках, в охлажденке.

Ratatuille,
Спасибо. В Ашане тексто купила. Не очень(

Sveta_i: В веер моле

а в том Сималенде есть Новогодние товары? Елочные украшения и пр.

Nausikaa:
Зашла сегодня в пятерочку у автовокзала, все ещё лежат и мужские и женские и детские, ценники поменяны только на детские, на сканере за 199) Мужских в остатке 6 шт. Фото не получается прикрепить.

т.е. мужские и женские пижамы по 699р?((((

s2022: а в том Сималенде есть Новогодние товары? Елочные украшения и пр.

Полно

s2022,
В веере не знаю, не была там никогда,а вот на Черняховского полно, там всем и закупились.

s2022: т.е. мужские и женские пижамы по 699р?((((

Ценник указан 699, а на сканере 199, не меняли они ценник.

Утя в Магнит косметик за 400р . На Баумана .осталось 2 или 3. Были с очками говорят разобрали. Но цена др. была. Машинка 200р. Животные домашние 160р.

LaLeLi: В каком магазине самая приличная икра в банке, не пересоленная и не дорогая. Спасибо.

Скажите, пожалуйста, нашли икру? Где? Актуально.
Кто знает, подскажите

А в КБ брал кто-то икру? Мне её тут рекламировали сильно, что вкусная. Цена 400 с чем-то баночка. Не знаю как по цене, норм?

По икре ищите отзывы по названию и производителю в интернете, как правило не проблема
И в банках уже последнее время нет вообще норм икры, хоть за 200,хоть за 400,увы.

MамаN🌞,
150р и 200р за банку это не икра. Нет таких цен. Она структурированная. Почитайте. Она сделанная поваром из мессива икры( икорная масса) и стабилизаторов. ( крахмал и желатин)

MамаN🌞,
Это не икра, на самой банке написано икорный продукт

Спасибо, девочки! Купила икру в КБ, продавец нахваливал, ну посмотрим )

Всем привет. Подскажите может кто-то видел есть ли в продаже салюты по акции. Раньше всегда покупали в ленте, а сейчас живём не рядом и не знаем. На сайте у них не нашла.

Natags: Купила икру в КБ

Стоимость, пожалуйста?

в ашане кешбек на игристые вина некоторые 70%
мондорро 350 вышло

hirabambyna,
Как это работает? Сначала нужно купить мондоро, потом на кэшбек продукты? Кэшбек сразу приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы