Купила за недорого и как слон довольна!

ириана: На ягодах дорого выходит 1200 р дорого?
Трибогатыря: Глории Джинс в вб эта марка дешевле - те штаны которые в магазине 1700 я взяла за 1190. Фланелевые красные в клетку. Вроде неплохие, посмотрим что будет после стирки.

[cit]Фроля: Молоко пармалат 79₽
было бы неплохо, если б еще было бы понятно ГДЕ это молоко по этой цене....

Спасибо всем, племянница попросила в подарок

В пятёрочке женские пижамы новогодние по 199 р. На ценнике 699 р. Две расцветки (серая и сине-красная) . Размеры от S до XL. Материал 100 % хлопок, тонкий

ЕленаПремудрая: В пятёрочке

В какой именно видели?

Килька Акулова,
На уралмаше в двух пятёрочках (на Красных Партизан и на Орджоникидзе)

В Галамартах только сегодня и завтра все искусственные ёлки - две по цене одной, и гирлянды тоже..

сер25пв,
Извините не дописала, Яндекс маркет

Подскажите пжл где можно купить брюки на синтепоне?)

сер25пв: было бы неплохо, если б еще было бы понятно ГДЕ это молоко по этой цене...

В перекрестке по этой цене точно было, если цену не поменяли

Где купить валенки самокатки ребенку?

Есть где-то акции на салют?

Anettka1,
Омега ,Уралмаш. На улице .Всегда там брала . Посмотрите на авито, я новые купила в прошлом году в два раза дешевле чем там.

Подскажите, где купить корзины для сборных подарков?

Килька Акулова,
Флорапак , на Куйбышева были

Печенье Orion Goute песочное с кунжутом 72 г -20р на сбермегамаркете

Вот такое, мне нравится

Килька Акулова,
В Оби куча их на распродаже

Anettka1,
На рынках, на Шарташском есть точно.

сер25пв,
В экономмаркетах были. Давно не была, но в прошлом году точно были.

Девочки,посоветуйте.Собираем подарок клас.руководителю,в Перекрестке Мондоро за 1000р. Дешевле есть где-нибудь?
Вот кофе еще присмотрела,конфеты.Не дорого? Извините,что много всего) Нормальная цена?

Ферзь,
ну к такому шампанскому такой кофе... кофе поприличнее выберете
ну и перекресток не самый бюджетный магазин
**www.perekrestok.ru/cat/391/p/kofe-bushido-original-naturalnyj-rastvorimyj-sublimirovannyj-100g-2141879 такой хотя бы
www.perekrestok.ru/cat/391/p/kofe-lavazza-qualita-oro-rastvorimyj-95g-3972603
www.perekrestok.ru/cat/391/p/kofe-fresco-doppio-rastvorimyj-s-dobavleniem-molotogo-100g-3691889
www.perekrestok.ru/cat/391/p/podarocnyj-nabor-carte-noire-kofe-i-kruzka-95g-4257114 вообще отличный вариант

Ферзь: конфеты

в Перекрёстке вот такие вкусные конфеты с марципаном сейчас со скидкой
пр-во Германия, без пальмового масла. с карамелью и нугой мне особенно понравились

Спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы