Купила за недорого и как слон довольна!

В магазине Чижик сахар в бумажном пакете по 1 кг стоит 59,9

Mushka4ka: Спасибо за наводку. Заказала сахар со скидкой 25%+ масло подсолнечное

Да, спасибо за наводку!
Только вот у меня сахар не встал со скидкой 25% ни по 1 кг, ни по 5 кг((( А все остальные продукты в чеке встали со скидкой 25. Вот как так то? Только что оформила заказ.
P/S Позвонила сейчас на горячую линию доставки магнит, сказали действие данного промо-кода не распространяется на сахар и сливочное масло. Имейте в виду! Остальные продукты/позиции проходят по этой скидке.

M@Lena: Да, спасибо за наводку!

спасибо, сливочное масло и подсолнечное кстати прошло, а на сахар у них и так самая дешевая цена

Я купила в пятерочки. Купон 25% примерился. Я заказала 5 упаковок по 5кг. У них в наличии не было больших пачек, привезли 25пачек по кг, дополнительно списали 9р. Получается скидка и к маленьким пачкам применилась

Mushka4ka: Я купила в пятерочки. Купон 25% примерился.

В магните 25 же, а в пятёрке 10 :-)

Коффе,
А где это?

Чижик

Может кто где видел белые кеды? Женские.

Lelkako: пятёрке 10

Я по акции для новых покупателей. Скрин с кодом был на предыдущей странице. Там на выбор либо скидка 400р либо скидка 25%

Рада, что кому-то помогла.
Так же такими купонами можно пользоваться и далее, с телефона мужа, ребёнка, мамы....

Коффе,
Цена хорошая. Ехать далеко только

Коффе,
Минус не мой, но это кофе мы брали лет 5 назад попробовать. Пить его нельзя вообще было, вот вообще фу. Нескафе. Жуткая подделка или что это было - незнаю.

не знаю можно или нет... в инете есть купон на пятерочку до 29 числа от любой покупки в магазине -10% на кассе скидеа

Верный по Ильича около Омеги

Новые акции...

Если у кого карта тинькоф, сегодня в верном кэшбек 20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы