Тема закрыта

Причина: 0

парк хаус

скажите деревянной - там есть детское комнато?!

есть, и вроде б на прошлой неделе её оченно ругали тута :)
Но мы тама не были, поэтому ниче не скажу (ни плохого, ни хорошего)
Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 14:41Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 14:42

есть. 100 рублей - час (если не ошибаюсь). Моему там очень нравицца - рекорд пребывания - 2 часа, и то еле утащила.
Находится на третьем этаже, за кинотеатрами

ругать то ругали. но там когда сдаешь ребенка - расписываешься за него, оставляешь свой мобильник - так что вас могут оперативно вызвать если что..
у меня нареканий к ним нет, оставляла там уже несколько раз детя

Ирбис

спасибо

Нам 1,10 нам понравилось, просидел час, еле утащили, первый аз оставался один. Девочки дежурили неплохие и народу много было, были в субботу вечером, это все от детишек зависит...

S-lana
это все от детишек зависит...

да моя стопудово там сидеть будет, мне главное чтобы комната была :) она такое любит :)

Нормальная комната, главное - прооостоорная такая...!
Правда доча моя умудрилась колготки изодрать в клочья на какой-то горке...! Это я предостерегаю.... :)

Мне и ребенку и особенно нашему папе - очень нравится. Единственная наша возможность спокойно пару часов походить по магазинам :) в связи с этим гоняем мы в основном именно туда :)

Нашему сынуле в понедельник 7 лет, но он очень любит детскую комнату в парк хаусе. У них там кулер с водой стоит если пить дите захочет и в туалет они водят...

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы