Wildberries

Аноним 153:

Ладно, поняла

Сейчас так можно?!

Аноним 564: Сейчас так можно?!

С июня 2025 г в вб есть отдел Ресейл.

Проблема случилась с возвратом товара. Заказывала палантин и брюки. Палантин забрала, а брюки вернула, но случайно положила в мешок от палантина. Деньги за палантин сняли как за брюки, нагрели меня на 1200р.
Скажите, есть ли способы вернуть лишне уплаченные деньги?
Написала продавцу, ее ответ - это проблема марктплейса.
написала в чат ВБ - ответили - пишите продавцу.
Кто сталкивался? Что делать?

Аноним 317: нагрели меня на 1200р.

Ну что значит "нагрели'. Вы сами пакеты перепутали

Аноним 368:
Сама перепутала.
Можно ли как то разрулить ситуацию и вернуть деньги?

Аноним 317: Что делать?

ничего. идентификация товара на вб только по куаркоду на упаковке.
для маркетплейса картина такая: вы вернули палантин и забрали брюки. пакет вернётся на склад, и там никто не будет проверять, что внутри брюки. со следующим заказом клиенту придёт не палантин, а эти брюки.

Аноним 691: Заставляли выкупать

С сентября вб ввели возможность отказаться при получении. Это продукты питания. Про витамины точно не знаю

Аноним 691: ( по крайней мере раньше)

сейчас ситуация другая, от этих товаров можно в случае брака отказаться прямо на пункте выдачи.

Uma(Оборотень):

Аноним 955:

Продавец товар собирал, собирал с 13 числа. Сегодня заказ сам отменил.
Товара на складе нет

Заказывала тумбу и полочку под ТВ. Предоплата, а по отзывам сплошь задержки поставки.
И мне задержали. Начала писать им каждый день, что в суд подам за пользование чужими деньгами. И, о чудо, "всего-то " На 3 дня задержали

Аноним 317: Заказывала палантин и брюки. Палантин забрала, а брюки вернула, но случайно положила в мешок от палантина. Деньги за палантин сняли как за брюки, нагрели меня на 1200р.

Удивительное дело) а при возврате сотрудник товар не проверил что ли? Даже из пакета не достал?
У нас чуть не под лупой со всех сторон обсматривают вещи, которые не забираешь

Аноним 714: Удивительное дело) а при возврате сотрудник товар не проверил что ли? Даже из пакета не достал?
У нас чуть не под лупой со всех сторон обсматривают вещи, которые не забираешь

и если несколько похожих вещей - обязательно проверяют на соотвествие - ту ли вещь я в пакет положила

Подскажите, кому нибудь удалось добиться возврата денег за неверное вложение, если это увидели уже в примерочной? (Сотрудник пвз отказался принять товар)
Оформляла несколько раз заявку на возврат, все отклонены, оспорить тоже не получилось. На фото все видно, но им пофик.
Это все, придется попрощаться с деньгами?

Аноним 133:

Так ну вы сами виноваты. Унесли вещь в примерочную. Как сейчас узнать, что не вы подменили то(

Аноним 122:

Да понятно, что сама виновата. Просто интересно, вдруг у кого то получилось с этим беспределом справиться. Может есть способ . Вещь не дешевая((

Аноним 133:

Никак. С вашей стороны подтверждений никаких. Меня тоже очень бесит это правило, теперь заказываю а один пункт выдачи поменьше, но чтобы точно всё проверить успеть.

Аноним 133:

никак. Ну я и не настаиваю. Тут либо играешь по правилам площадки - либо голосуешь ногами в другой маркетплейс. Кстати, несколько раз сталкивалась раньше, что продавец прямо в карточке пишет что всегда одобряет 100% возврата, типа не беспокойтесь ни о чем, но потом они меняли на стандартные условия и давно не сталкивалась с такой щедростью. Видимо люди злоупотреблять начинают.

Uma(Оборотень): никак. Ну я и не настаиваю. Тут либо играешь по правилам площадки - либо голосуешь ногами в другой маркетплейс

С этим согласна, тут как в анекдоте " или перестаешь жрать, или взвешиваться "....
Поэтому не читая придуманных правил МП нечего обижаться

Аноним 691: не читая придуманных правил МП нечего обижаться

Так вот именно, что правила придуманы и скорее всего, незаконны, мы платим за ошибки поставщиков и работников склада. Но я уже поняла, что ничего против них не сделать.
Хотя работники пвз уверяют, что людям возвращают деньги. Видимо, каким то очень везучим людям🤷‍♀️

Аноним 133: мы платим за ошибки поставщиков и работников склада.

А мы, как продавцы, устали платить за обман покупателей - подмену, воровство, порчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы