Wildberries

Аноним 691,

Конечно не оправдание, но новый год - это праздник, который празднуют практически все и многие одаривают себя или других, а другие праздники не такие масштабные. Штат сотрудников никто же не думает увеличить перед новым годом им на вас без разницы.

А здесь...ну откажетесь вы, ещё пара человек - это капля в море, остальные будут ждать.

Я не имею отношения к плейсам, просто единожды столкнувшись с такой ситуацией, уже не рассчитываю на понимание, а стараюсь заказать в комфортные для себя сроки, чтобы не было нервотрёпки.

Девочки, кто сколько ждал возврата денег? У меня сегодня 9й день и тишина, пишу им, пишу, ответ ждите до 10 дней.. Что случилось то, всегда почти в тот же день возвращали раньше..

Аноним 382: Что за проблема с задержками?

Например у меня как у продавца, с 11 ноября лежат необработанные посылки. То есть я их отгрузила 11, сегодня уже восемнадцатое, движенич по посылкам нет, они всё ещё лежат на складе, соответственно к покупателю даже не думают ещё ехать.

Дусёчек: У меня не пропускали отзывы на однотипные товары. Например, купила 6 орхидей за месяц, четыре отзыва пропустили, два - нет. Видимо, система так настроена, думает, что я конкурент, раз пишу про одну группу товаров

Это понятно. У меня просто отрицательные - 1 или 2 звезды, корректные, по делу, не пропускают!

Вот, что постоянно отвечают на мой вопрос о неопубликованном, отрицательном отзыве:
Простите за долгое ожидание ответа.
Отзывы проверяются автоматической системой.
Иногда бывают ошибки.
Я создала внутренний запрос 206772569. Мы проверим отзыв повторно. Пожалуйста, ожидайте.
Срок ответа не регламентирован, рассмотрим его в порядке очереди. Ответ пришлём в раздел уведомлений. Он обозначен колокольчиком, который находится в правом верхнем углу в приложении и в разделе «Профиль» на сайте.

Но у меня эти "ошибки" постоянно, как только отзыв с 1 или 2 звездами, с 3 уже проходит)))

Аноним 433: Девочки, кто сколько ждал возврата денег? У меня сегодня 9й день и тишина, пишу им, пишу, ответ ждите до 10 дней..

У меня тоже 9.11 принят к возврату и все... Денег нет до сих пор. 😭

Дусёчек: Перестали писать населенные пункты в отслеживании доставки и в инфо о складе продавца. Ничего теперь не понятно, в какой распределительный центр доставлено, и когда

Вот это тоже бесит. Не понятно откуда идет и на какой пункт пришло

У меня на планшете стало, когда заходишь в товар, он тебя потом выкидывает к началу поиска. Бесит. На компе все нормально

Ум Честь Совесть: Я создала внутренний запрос 206772569. Мы проверим отзыв повторно. Пожалуйста, ожидайте.
Срок ответа не регламентирован, рассмотрим его в порядке очереди. Ответ пришлём в раздел уведомлений. Он обозначен колокольчиком, который находится в правом верхнем углу в приложении и в разделе «Профиль» на сайте.

потом проверят и отклонят

Дусёчек: Перестали писать населенные пункты в отслеживании доставки и в инфо о складе продавца. Ничего теперь не понятно, в какой распределительный центр доставлено, и когда

Ужасно неудобно. Щас праздники на носу - хрен пойми, где твой заказ.
Так и склад, откуда отправляют, теперь непонятен - склад продавца или склад ВБ.

Чет сайт ягод рухнул похоже не могу зайти

Подскажите, сейчас во многих пунктах коробки прямо на входе, что невозможно подойти к столу? Или это мне другой пункт просто надо выбрать? Ещё и очереди всегда даже днём

Аноним 767: Подскажите, сейчас во многих пунктах коробки прямо на входе, что невозможно подойти к столу? Или это мне другой пункт просто надо выбрать? Ещё и очереди всегда даже днём

Видимо, это распространенное явление сейчас

Аноним 440: Видимо, это распространенное явление сейчас

Выше писали, что это возвраты поставщикам. Очень сильно похоже на правду, так как коробки однотипные. Например, одна обувь. Тоже стала ходить в другой пункт из-за этого. К столу не подойти толком, одна примерочная обязательно этим завалена, во вторую очередь

Дусёчек: потом проверят и отклонят

Конечно, так и сделают)

Дусёчек: Торговая площадка заинтересована в том, чтобы товар продавался, а не залеживался на складе

Да! Я тоже так думаю! Невыгодно им отрицательные опубликовывать.

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. При получении товара на ВБ (при считывании кода) мне сообщают, что в пункте выдачи ничего нет. В приложении также все товары пропадают (было 7 позиций). Пока веду переписку с поддержкой, ищу артикул товаров, мне сообщают что товар получен и денежные средства списаны. Посоветуйте, как действовать в данном случае

У них во всех пунктах камеры. Пусть поднимают дату и время выдачи и смотрят кто забрал
Либо вас покажут с полученными заказами в руках, если считают, что это вы забрали

Аноним 300,
Так бывает. Позже должны отметиться как полученные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы