Wildberries

Sveta: Жалко дарить 2500 госпоже Бакальчук. Закрою аккаут и досвидос.

А как вы его с долгом закроете? У меня аналогично, только 600р долг, я не могу закрыть по причине отрицательного баланса

Sveta: Карта, привязанная к ягодам всегда по нулям, чтобы не воровали.

а были прецеденты?

Аноним 719,
Ну значит не закрою. Пофиг вообще, туда больше ни ногой

Аноним 656: а были прецеденты?

Почитайте эту тему с самого начала. Постоянно слизывают деньги

Sveta: Постоянно слизывают деньги

удивительно, давно у них покупаю, не замечала

Аноним 656: удивительно, давно у них покупаю, не замечала

я тоже не замечала до мая этого года

Не скажу: Кто нибудь сталкивался с возвратом товара надлежащего качества без сраного мешка, в котором он был получен?

Когда я первый раз пришла за товаром, то спросила правила перед примерочной. Мне сказали, что самое главное не путать пакеты от товаров и не терять их, а то возврата не будет.

Sveta: Возврат с меня не брали, возвращала много, и тут в мае нарисовали отрицательный баланс. -2500 р. Они посчитали все возвраты за последний год и выставили счет.

а вас не насторожил тот факт что с вас не берут денег за возврат, хотя должны?
пытаюсь понять, какой смысл был далее продолжать заказывать, если непорядок с финансами?
И на что вы рассчитывали?

Не скажу: Кто нибудь сталкивался с возвратом товара надлежащего качества без сраного мешка, в котором он был получен?

Звоните на горячую линию и выясняете штрих-код, цифры.
Их записываете на бумажку и идете сдавать с этой бумажкой.
Я так делала.
На ПВЗ им штрихкод нужен, даже без пакета

Девочки,по новым правилам ничего ещё не возвращала,имею в виду одежду,объясните,как это происходит сейчас,если возвращать не сразу в пункте выдачи,а уже из дома? Просто дома померила ещё раз и решила,что большевато мне все таки.. Когда вернуться деньги,на карту с которой оплачивала?

Аноним 433,
Да, я померила платье дома, подумала и решила вернуть. Пришла на ПВЗ. Менеджер очень внимательно осмотрела платье на предмет брака. Деньги вернулись сразу же на баланс профиля. Я их вывела себе на карту ( очень просто делается)

Аноним 433: объясните,как это происходит сейчас,если возвращать не сразу в пункте выдачи,а уже из дома? Просто дома померила ещё раз и решила,что большевато мне все таки.. Когда вернуться деньги,на карту с которой оплачивала?

У меня ничего не изменилось. Возврат на карту 2-3 дня.
Но один раз был возврат на баланс в WB (но там и оплата была по СБП), выводишь на любую свою карту и все.

Лоферы, кожа, умеренно-мягкие. Передняя часть продублирована кож подкладом. Цена супер, рекомендую.
Большемерят!

Всем добрый день, может кто-нибудь посоветует лёгкие летние широкие брюки
без рисунка , немаленького размера, 58р. И буду благодарна, если верхушку тоже.

Девочки, добрый вечер! Порекомендуйте складной пляжный коврик для гальки размером 200на 180 или 200 на 200, пожалуйста

Sorry_бабушка: Негодую от Озона

Sorry_бабушка: оплаченные, задерживаются на разный срок.

Тоже самое, задолбали уже..
Сделала заказ по итогу товар не приехал, пере заказала товар у другого продавца.. Если опять не приедет придётся уйти с озона..

Sveta: Озон тоже прекрасный маркетплейс.

Косячат ещё как...

Аноним 367: летние широкие брюки
без рисунка , немаленького размера,

Брюки широкие женские палаццо Лапша Сингапур SuperКроссовка
wildberries.ru/catalog/146478387/detail.aspx

Девочки, да что ж такое!
Заказываю в очередной раз корм собаке, большой мешок.
Нажимаю "Заказать товар", у меня постоплата.
И что вы думаете, деньги списываются.
А надпись высвечивается, что после оплаты ОТКАЗ НЕВОЗМОЖЕН.
Это что за беспредел-то?
Товар ещё не приехал, а я уже, получается, деньги заплатила.
А если брак? Или просрочка? Или палево?
Я же думала, осмотрю мешок, потом и оплачу.
Что ж такое то?

Деньги немалые.
Неужели, если просрочка мне придётся забрать товар?

уа-уа,
Может, формулировка неудачная, а в реальности товар осмотрите, если срок не годный, окажетесь, потом деньги вам вернут?

уа-уа: Я же думала, осмотрю мешок, потом и оплачу.

тоже переживала, но пока проблем не возникало - все идеально упаковано, сроки в порядке и т.д. В общем, сейчас все заказываю и не парюсь))

уа-уа: после оплаты ОТКАЗ НЕВОЗМОЖЕН.

Я это понимаю так, что нельзя просто отказаться, как от непонравившейся вещи. А по браку возврат оформят. А на деле как - не знаю, пока не сталкивалась с браком

Покупала кроссовки ребёнку. Приехали сандалии. Естественно, на ПВЗ отказалась по причине несоответствия. За возврат товара 50 рублей сняли. Написала претензию в Техподдержку. Судя по ответу, Вайлдберриз только собирает деньги, ответственности ни за что не несёт. Больше ни ногой к этим аферистам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы