Wildberries

Аноним 382: Заставила перед примеркой под камерой все вскрыть и посмотреть на наличие брака

Да, у нас тоже так. Это недавнее нововведение. По какой причине не знаю

Аноним 691: Я товары 18+ не заказываю, мне не в напряг

Трусы с лифчиками не заказываете?

Chайkа: Вчера заказала очередную пару, возврат по-прежнему бесплатный.

Скажите, пожалуйста, у вас какая сумма выкупа и какой процент выкупа? Все пытаюсь логику вб понять )
У меня полмиллиона, процентов 52, сделали платным на днях возврат. К чему стремится то надо,что бы бесплатный опять получить?) 🧐

Аноним 382: Вытащила мне мой заказ. Заставила перед примеркой под камерой все вскрыть и посмотреть на наличие брака.

Да, все так теперь, сначала осматриваю при них на наличие брака.
Хорошо хоть не трусы с лифчиками заказываю.
Смешно будет, если кто-то фаллоимитатор закажет- осмотреть и включить ещё

Аноним 382,
Это всё прописано в правилах вб.

Аноним 382,
Вот поэтому я перестала там заказывать такое))) да ну нафиг. Ещё я прям заметила, что стали меньше покупать, никаких очередей в наших пунктах, всë свободно.

Проверка до примерки, под камерами бывает и в интересах покупателя. Заказала платье, для меня довольно дорогое. Открываю - вижу, что нет пояса, о чем сразу приемщице сообщила. А уйди я с ним в примерочную - откуда ей знать, что я не сняла с платья пояс и не припрятала, а платье в некомплекте сдать решила? Пояс там полагался - не полоска ткани, а кожаный ремешок.

Аноним 691: А так, ради интереса, где бельё берете? В женских магазинах ночью, чтоб ни дай бог ни кто не узнал что вы трусы купили

В последние лет 8 покупаю исключительно на ВБ, т.к. размер у меня специфический и офлайн магазинах нет моего размера. А если и есть, то ценник просто космический.
Трусы правда могу иногда в Монетке или фикспрайсе купить

Оks: Скажите, пожалуйста, у вас какая сумма выкупа и какой процент выкупа? Все пытаюсь логику вб понять )

Вопрос не мне, но тоже отвечу. У меня 83%. Сумма за 2 года чуть больше 400 тыс. Доставка бесплатная.

Ленуля: Вопрос не мне, но тоже отвечу. У меня 83%. Сумма за 2 года чуть больше 400 тыс. Доставка бесплатная.

Доставка у всех бесплатная. Платный возврат товара

Оks: у вас какая сумма выкупа и какой процент выкупа? Все пытаюсь логику вб понять

Сумма выкупа без копеек 120 т.р., процент 72,7. Не знаю, есть ли она там вообще, логика.

Ленуля: Это недавнее нововведение.

До нашей глубинки еще такое не дошло) У нас девочки и возвраты принимают не глядя, не открывают коробки и не проверяют.

Аноним 382: Трусы с лифчиками не заказываете?

Заказываю. И?

Чохотел: Хорошо хоть не трусы с лифчиками заказываю

Что в этом такого? Женщина заказала себе лифчик или трусы

Чохотел: фаллоимитатор закажет- осмотреть и включить ещё

И? Вместе с работником ПВз обсудить, хороший или так себе

Аноним 958: Что в этом такого? Женщина заказала себе лифчик или трусы

Да все нормально, но иногда в очереди там мужчины стоят с моего района и соседи по дому, зачем им знать какие у меня трусы

Аноним 382: Платный возврат товара

Не весь, в одном заказе например несколько товаров - бесплатный возврат, а другие платно, причем цена возврата у одних 50 руб, у других- 100 руб.

Ленуля: Вопрос не мне, но тоже отвечу. У меня 83%.

кася попова: 75% выкупа на сумму 18000

Chайkа: процент 72,7.

Спасибо за ответы, теперь, видимо, надо что бы не менее 70% был выкуп. Для меня это практически нереально(

Что за новая дичь.
Получение после оплаты. После оплаты вы не сможете вернуть товар.
Т.е. я оплачиваю кота в мешке, мне выносят бракованный товар, который потом обратно не возьмут?

Аноним 382: Т.е. я оплачиваю кота в мешке, мне выносят бракованный товар, который потом обратно не возьмут?

Простите, а Вы пробовать будете, чтобы проверить качество товара?

Предположу, что если данный товар не имеет откровенного внешнего брака, он возврату не подлежит. А если брак ( разбитая бутыль) , Вам его попросту не выдадут.
Нет?

Аноним 382: несколько лифчиков закажу

Так и было, с одной стороны стола я со своими лифчиками, с другой мужик с 5-ю спортивнымы костюмами
У них давно это уже, объявление на стойке, наши сначала соблюдали, сейчас к постоянным клиентам уже закрыв глаза

Аноним 247: Простите, а Вы пробовать будете, чтобы проверить качество товара?

Предположу, что если данный товар не имеет откровенного внешнего брака, он возврату не подлежит. А если брак ( разбитая бутыль) , Вам его попросту не выдадут.
Нет?

Товар может быть просроченный.
Мне уже так привозили чай. Там срок годности был на исходе.
Было дело привозили в мятых коробках. Если я товар беру на подарок , то однозначно возврат
Кстати. Могут ведь прислать не тот товар
Или откровенную паль. Тут как быть?

Аноним 382: Платный возврат товара

Ну да, возврат, конечно. У меня бесплатный

Оks: Скажите, пожалуйста, у вас какая сумма выкупа и какой процент выкупа? Все пытаюсь логику вб понять )
У меня полмиллиона, процентов 52, сделали платным на днях возврат. К чему стремится то надо,что бы бесплатный опять получить?) 🧐

Выкуп за два года 250 с чем-то тысяч, недавно процент выкупа перевалил за 50% и сразу же стал возврат бесплатный. Сейчас как раз 52% тоже.

Может зависит от возвратов за последнее время? Я уже несколько месяцев все выкупаю, так как просто не заказываю ничего, что может не подойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы