Wildberries

Хотела оформить заявку на возврат по браку и не могу. Не дает выбрать этот товар. Дважды обращалась в wb - все пишут ждите какую то доработку ЛК. Странно. Делала подобное в декабре - вернула журнальный столик, с момента покупки прошло более месяца, столик треснул.
Сейчас что то поменялось?

На валберис отменили лайки за отзывы

Zoryana:

Только хотела написать. Думала глюк, ан нет. Значит не у меня одной.

Ека-бург: Только хотела написать. Думала глюк, ан нет. Значит не у меня одной.

Ага. Почему интересно?

Zoryana: На валберис отменили лайки за отзывы

Вот эти 👍? Зашла сейчас, поставила парочку… 🤔

Объясните мне, пожалуйста, что ответил сотрудник
Начала пользоваться этой платформой с января 2023, куплено 28 товаров( если это имеет значение).

Аноним 56: Объясните мне, пожалуйста, что ответил сотрудник

Это стандартная информация для всех.

Посчитайте на какую сумму всего было заказов и на какую выкуплено. Вот и будет процент выкупа.

Аноним 247,
Был один возврат: ботинки 5717р., но я же потом выкупила такие же и по такой же цене размером меньше.
Вот и вопрос: сразу ТАК снижают % выкупа???

Аноним 56: ТАК снижают % выкупа???

Ну вот так у них считается. Был возврат и всё тут. У меня так же снизился процент за возврат босоножек, которые прислали не того размера. А на мне возврат отразился. Хотя по сути я сделала обмен.

Аноним 56: Был один возврат: ботинки 5717р., но я же потом выкупила такие же и по такой же цене размером меньше.
Вот и вопрос: сразу ТАК снижают % выкупа???

Что не так?
Значит у вас грубо говорят всего заказов было на 49 тыс. Выкупили вы на 42 тыс. Процент выкупа выходит 85%.
На калькуляторе вот и проверьте

Olli4,
Так просто добавьте 5717 ₽ к сумме на фото и все)))
Я же пишу, что был ОДИН возврат, но я выкупила ЭТОТ ЖЕ товар, только размером меньше.

Анонимка,
Ок, пусть будет так.
Ну и еще вопрос: зачем пакеты включают в покупки???
Естественно, % выкупа падает за счет этого!!!

Аноним 56: Я же пишу, что был ОДИН возврат, но я выкупила ЭТОТ ЖЕ товар, только размером меньше.

Ну и что?
Если вы заказали 2 товара на сумму 10 тыс, а выкупили 1 на сумму 5 тыс. То процент выкупа составляет 50%

Аноним 56: Ну и еще вопрос: зачем пакеты включают в покупки???
Естественно, % выкупа падает за счет этого!

Кто включает? У меня никто ничего не включает. Если нужно, то в пункте выдачи можно докупить

Аноним 56,
Зачем вам этот процент выкупа? От него уже ничего не зависит и правила они меняют каждый день

С каких пор 84% - это "такой низкий процент выкупа"?

Аноним 542: Был возврат и всё тут. У меня так же снизился процент за возврат босоножек, которые прислали не того размера. А на мне возврат отразился. Хотя по сути я сделала обмен.

У меня 100%выкуп и никаких возвратов, но всё равно упал процент скидки

Аноним 327: Зачем вам этот процент выкупа

Тоже не поняла, отчего такие переживания

MariО: но всё равно упал процент скидки

Да 100 лет уже не зависит процент скидки от процента выкупа. Скидка сама по себе меняется, когда это решит вб, при этом на бОльшую часть товаров она вообще не влияет

Аноним 56: , что ответил сотрудник
Начала пользоваться этой платформой с января 2023, куплено 28

У меня 100 % процент выкупа, и что? Те же 20% скидки. Ещё недавно было чуть ли ни 33. Да фиолетово вообще, устраивает цена, беру, есть где то дешевле - беру в другом месте.

Мне кажется всё эти проценты, акции и скидки - игра на нервах, чтоб сформировать установку - меньше думать, скорее хапать пока есть скидка

Особенно СММ в этом преуспевает, там совсем какие то американские горки со скидками и ценами. В день по несколько раз может скидка скакать, прям как на финансовой бирже.

мамочка: У меня 100 % процент выкупа, и что? Те же 20% скидки.

У меня 55% выкуп и такая же цифра светится. Да оно вообще ни на что не влияет

Аноним 56: Естественно, % выкупа падает за счет этого!!!

Почему падает?

Анонимка: Да 100 лет уже не зависит процент скидки от процента выкупа. Скидка сама по себе меняется, когда это решит вб, при этом на бОльшую часть товаров она вообще не влияет

+++++
У меня сын зарегистрировался, ничего не покупал. Но цены у него такие же, как у меня с этой скидкой и выкупом за 2 года на полмиллиона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы