Wildberries

Cуслик: и еще заказы от 999 рублей принимают

Cуслик: и еще заказы от 999 рублей принимают

В свои собственные пункты от любой суммы можно.

Гербера: В свои собственные пункты от любой суммы можно

возможно
видимо рядом с моим домом ни одного такого не нашлось((
постамат им чем не собственный пункт? тоже только 999

Аноним 917 ,
Не знаю даже я честно говоря за это время карантина только один раз хотела вернуть товар, но в итоге решила оставить.

фреш: Вы не представляете что WB творит с поставщиками. Просто отключают функцию регулировки цен и скидок и продают твой товар в ноль, а бывает и в минус. Кто возмущается тех пугают расторжением договора.

Я может чего не понимаю, но зачем тогда вообще на вб свой товар выставлять ?..
Я думала , вб компенсирует фирмам что то, если товар был испорчен, подменен покупателем, разбит на склаое и тд

Аноним 332: Все это конечно нерадостно,но поставщики сами рвутся со своим товаром на ВБ, причем огромное количество из них без данного магазина сидели бы в обнимку с этим же товаром где-нибудь в провинции и не знали бы куда его сплавить.

А WB кто без поставщиков? и что бы делал WB без товаров?

фреш: что бы делал WB без товаров?

Каких именно? Сорочек из Иваново ?Или наклеек на авто? Крупные поставщики на форуме не строчат о кабальных условиях работы с Вайлдберриз.

фреш: А WB кто без поставщиков

ВБ без поставщиков не останется)

Cуслик: возможно
видимо рядом с моим домом ни одного такого не нашлось((
постамат им чем не собственный пункт? тоже только 999

В постамате ограниченное количество ячеек, представляете их все забьют заказами по 100-200 руб, никакой выгоды не будет

Аноним 214: На Ламоде оплата по факту, но цены они пока держат довольно высокие. Я уже писала, еще на 2-3 неделе самоизоляции купила на Ламоде одежду и обувь с двольно приличными скидками, даже дешевле, чем на ВБ, но сейчас, вероятно, пользуясь ситуацией, Ламода держит цены, что, кстати, для неё не свойственно.

Вообще ламодой разочарована, ну на новые весенние-летние коллекции понимаю цены держать. А на зимние нафига? Охота им все эти остатки на складах хранить?

Аноним 983 ,
Мне кажется на ломоде просто бренды насколько другие нет? Может изменилось уже конечно всё

Аноним 332: Каких именно? Сорочек из Иваново ?Или наклеек на авто? Крупные поставщики на форуме не строчат о кабальных условиях работы с Вайлдберриз.

Тут что письками меряются, крупный-мелкий? Речь вообще шла о другом. Главное анонимненько поумничать.

Девушки, подскажите, у кого W в последнее время долго деньги возвращал?

Смысловая галлюцинация ,
У мну.почти две недели ожидания.

Мутинус собачий ,
А сколько по договору максимум?

Смысловая галлюцинация:
Девушки, подскажите, у кого W в последнее время долго деньги возвращал

Дня 3

Кстати, посмотрела на своей карте. Вчера в обед ходила, вечером деньги на карте уже.

JARO ,
Кто бы его еще читал.

Смысловая галлюцинация,
6 дней деньги ждала

Смысловая галлюцинация: Девушки, подскажите, у кого W в последнее время долго деньги возвращал?

по-разному. от 1 до 5 дней. Причем даже если одновременно оформлены возвраты нескольких вещей, деньги за каждую могут приходить в разное время. Причем отражаются они потом задним числом в операциях у меня - датой когда оформляла возврат. Думаю от банка еще зависит.

У меня зависли деньги на ВБ. Заказывали на выбор несколько пар обуви и смежные размеры. Уже 10 дней деньги недоступны на личном счете. Буквально за пару дней до этих заказов вернули неподошедший товар (брали домой его даже), деньги вернулись на карту через 3 дня. Поэтому я без страха заказала и обувь детям и одежду. Примерили все прямо в пункте и тут же вернули то, что не выбрали.
Ждали деньги, ждали...
Кнопка вернуть деньги один день была доступна, я даже номер счета ввела, но она не срабатывала... сервис недоступен. А сейчас и кнопка пропала

Буквально на днях оплачивала заказ, все было ок, обычная платежная форма на сайте. Сегодня мне предлагают оплату только через Яндекс кассу. Это у всех так?
Совершенно не хочу светить и тем более привязывать карту к сервисам Яндекса

Малиновая я: Это у всех так?

нет.
варианты - карта или яндекс.деньги

про возврат - у меня вот в выходные за 26 часов вернули (сразу на карту)

Всем добрый день. Подскажите, можно ли вернуть на Вайлдберриз телевизор? Кто-нибудь возвращал?

Аноним 153 ,
У меня оплата картой, НЕ я.деньги, то-то и оно. Пытаюсь понять, они что-то снова изменили в условиях, ибо у меня что с приложения, что с браузера одна картина

Малиновая я,
а, вон оно что - яндекс касса
это по сути просто сервис)
не хотите светить карту - заведите бесплатный моментум сбера для таких покупок)

Малиновая я ,
У меня сегодня так же, первый раз . Оплатила, посмотрим что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы