Wildberries

ktotut: Вайлдберриз позорится и портится дальше. Уже неоднократно пролетаю с акцией "найди дешевле". Нахожу, на озоне. Заполняю табличку, отправляю ссылку. Приходит ответ через некоторое время: ссылка некорректна.

Возможно, на сайт, на который ссылайтесь, например, озон, поднял цены к тому моменту, когда рассмотрели вашу заявку? У многих интернет-магазинов динамическое ценообразование.

Сама несколько раз пользовалась данной функцией на wb, цены снижали.

Lakrima: Возможно, на сайт, на который ссылайтесь, например, озон, поднял цены к тому моменту, когда рассмотрели вашу заявку? У многих интернет-магазинов динамическое ценообразование.

Нет, не поднимал.

Кто-то заказывал велосипед на WB?
Приглянулся один, думаю

Lakrima: Возможно, на сайт, на который ссылайтесь, например, озон, поднял цены

Нет, там именно приходит ответ, что якобы неверная ссылка. у меня также все разы было. Не хотят они дешевле отдавать

Не забывайте, что мы в Екатеринбурге, а ВБ в Москве. И часто ссылки открываются с геолокацией того города, где их открывают. Например, в москве данного товара может не быть, на который Вы прислали ссылку.

А сколько дней сейчас заказ хранится в пвз?

Ёжик в тумане ,
До двух недель

Добрый день! Подскажите знающие, что делать... Сделала заказ, оплатила онлайн, доставку оформила домой (больше не буду так делать...). Сначала писали дату 5-7 апреля и телефон курьера или предлагали забрать из пункта самовывоза. Сейчас эта информация пропала...Что делать дальше?? Куда обращаться? Не понятно привезут ли заказ?

Гербера: Например, в москве данного товара может не быть, на который Вы прислали ссылку.

Кстати, да, в Москве его нет. Но ведь в условиях акции о геолокации ни слова.

Гербера: Не забывайте, что мы в Екатеринбурге, а ВБ в Москве

4 склада у них,Москва,Екатеринбург,Новосибирск,Краснодар.может еще что есть)

Хабаровск еще

Аноним 983: Не забывайте, что мы в Екатеринбурге, а ВБ в Москве

Мне то что не забывать, я помню. Они, выходит, смотрят неправильно.

Аноним 983: 4 склада у них,Москва,Екатеринбург,Новосибирск,Краснодар.может еще что есть

Я пишу не про склады ВБ, а про тех, кто читает наши обращения о снижении цены. И смотрят ссылки, что мы прислали. Они их открывают, и у них по умолчанию встает ИХ ГЕОЛОКАЦИЯ для открытых ссылок.
Я как то несколько раз слала ссылку на магазин ДНС. И мне писали некорректная ссылка. И потом задала вопрос на их форуме (давно это было). Мне ответили, что при открытии ссылки в москве товара нет в наличии. И им без разницы, что я в Екатеринбурге и в ДНС в Екатеринбурге этот товар есть.

Гербера: И им без разницы, что я в Екатеринбурге и в ДНС в Екатеринбурге этот товар есть.

Понятно)

Гербера ,
Спасибо, я даже не догадывалась об этом.

Недавно обсуждали

А у меня "чудеса", я вообще в шоке. Была у меня личная скидка 10, цены в корзине я помню все. Я забрала заказ сегодня и зашла как раз когда все зачли и пересчитали. Процент стал 15, а цены в корзине все значительно повысились. Классный ход...

Много раз пользовалась услугой снижения цены - всегда снижали! Сайты абсолютно разные указывала, что яндексе дешевле выдаёт - то и писала))

Black raven,
Такая же фигня

Black raven,
Мне вообще кажется что цены для всех одинаковые, корректируются просто набором скидок ))) ну реально. А у всех после оплаты заказа заказанный товар тут же дешеет?

аноним13: заказанный товар тут же дешеет?

Нет, у меня подорожал прилично так. Убрали действие личной скидки, а она у меня 17%

ktotut: В случае с лол доставка на 2 дня дольше, + пункт выдачи расположен существенно дальше. Вопрос то не в этом: если акция есть, она должна работать.

если сравнивать на озоне цены и на вайлдберриз, еще нужно смотреть поставщика, т.е одинаковый товар у разных поставщиков стоит по разному, и если вы прислали с озона ссылку на ВБ где поставщик не тот, то вам откажут, при совпадении поставщиков цены снижают.
Ну мне оператор ВБ так объяснила, когда первый раз ссылка не прошла, после все проходит и одобряют

аноним13: после оплаты заказа заказанный товар тут же дешеет?

Да часто такое бывает

Аноним 848 ,
Не, поставщик 100% правильно выбран. Вот версия с регионом в точку по моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы