Wildberries

Анонимка ,
Пришел сегодня вал сообщений, типа курьер не дозвонился, согласуйте время с курьером. Позвонить курьеру невозможно, он плотно "вне зоны". У меня нет ни одного пропущенного звонка при этом, то есть со мной никто не связывался.

А в пунктах выдачи тишина? Если мне вещь не подошла я ее курьеру могу только за 200 р сдать, или теперь тоже бесконтактно за дверь выставить для возврата и бесплатно?

А как курьеры будут доставлять товары если будет ограничение передвижения?

Слушайте, а как сейчас действовать? Я при курьере должна проверить заказ на предмет брака? И если что вдруг, то... Курьер брак должен засвидетельствовать?

Или я его отпускаю и спокойно без курьера могу проверять?
Видимо, так, раз доставка позиционируется как бесконтактная?

Аноним 533 ,
Сегодня доставили заказ, ещё за наличку оформленный, ребёнку рисовальню всякую, (от тоски мается) проверила на улице на отсутствие брака. (частный дом).
Спросила как там на воле дела?Ответ курьера- скупают всё, заказов море, ездят по пропуску, на доставку продуктов питания.WB действительно имеет ассортимент продуктов, не поспоришь.
Курьер был в маске и перчатках, у меня сдача 5 рублей, спрашивает брать будете? Многие отказываются.

Девочки, подскажите. Первый раз заказываю. Стоимость менее 2 тр, то есть курьерская доставка невозможна. Выбираю пункт выдачи и нужно заранее оплатить? Я думала по факту получения товара. И пишут, что придет 7 апр, точно придет? А то отменят и деньги потом выцарапывай.

Аноним 44: нужно заранее оплатить?

Да, сейчас такие правила.

Аноним 44: пишут, что придет 7 апр, точно придет?

Ну, вроде, с ПВЗ проблем нет. Это курьер до меня четвертый день едет.

Аноним 44 ,
Я оформила возврат на 4т, деньги упали в личный кабинет. Перевела на карту Сбер, за три дня деньги вернулись. Без каких либо комиссий

У меня сегодня прошло сообщение, что "заказ передан на курьерскую доставку". Зашла посмотреть: из 4х заказов только один на 370 руб "передан курьеру", а остальные лежат в ПВЗ
Позвонила на горячую линию, чтобы либо всё привезли, либо всё оставили в ПВЗ. Мне говорят, что это я из личного кабинета оформила, а я ничего не оформляла! Бред какой-то...

Аноним 568: Если мне вещь не подошла я ее курьеру могу только за 200 р сдать, или теперь тоже бесконтактно за дверь выставить для возврата и бесплатно?

мне в ВБ написали, что возврат товаров, доставленных курьером, возможен теперь в любом пункте самовывоза.

Аноним 44: И пишут, что придет 7 апр, точно придет? А то отменят и деньги потом выцарапывай.

Особо на своевременность не рассчитывайте. У меня часть товара зависла по дороге. Сейчас совсем стабильности нет...
И мне из-за задержки части увеличили время хранения на ПВЗ. Вот сижу, жду. Думаю, возможно и не приедет остаток(

Пьяное солнце: Вы тоже не можете в ЛК поменять дату доставку? У меня две доставки, даже время доставки уточнить не могу.

Всё так же. Единственная доступная опция вчера была - отменить доставку. А с какой стати? :)
Вчера написала им обращение через ЛК, не ответили, но дату новой доставки и курьера назначили. На сегодня. )))) Вот жду-пожду.

Аноним 132 ,
Я тоже удивилась что у меня процент выкупа увеличился

Машерочка ,
А я просто прихожу в пункт и перехватываю свою доставку которая оформлена как курьерская. Без проблем отдают. Но это в области, у нас 1 пункт самовывоза

Мама Галюни ,
Перенесите доставку которая раньше приходит на дату доставки которая позже

Аноним 333,
Воот, если б так, я бы уже тоже сама забрала. Но у меня квест: после двух дней катания моего заказа по городу разными куьерами в почту приходит письмо, мол, ваш заказ теперь в ПВЗ на Челюскинцев. Так-то мне до Челюскинцев семь верст. Почем туда отправили? Загадка. Ладно бы в ближайший к адресу доставки... так нет. Логисты/логики.

Машерочка ,
Сегодня привезли мой заказ, который должны были 2 апреля доставить. У меня ничего срочного, так что спокойно ждала. Отдали аккуратненько , курьер даже на кнопку звонка не нажал, стучал. Все ок, не проверила только машинку, которую брала на подарок, некогда пока.

Вчера 03.04 утром в личном кабинете пришло сообщение что товары переданы курьеру. Ни вчера, ни сегодня курьер не звонил, не согласовывал время доставки.
Час назад я узнала номер телефона курьера, написала ему сообщение, на что он мне ответил что моего заказа у него нет, и мой заказ находится на Технической, 51 и если я хочу могу забрать его самостоятельно. Это вообще то не рядом с моим домом и надо туда ехать. Написала сообщение в валдберис в вотсап на горячую линию, жду ответа. Как я зла, как я зла.

Я в ПВХ заказ недавно делала, все сегодня вовремя пришло на удивление, но пункт, в который хожу сейчас, в принципе никогда не перегружен, там вечно никого нет и скучающий менеджер сидит Думала пока не буду заказы делать, но цены неплохо так снизились на многое. Но вот как быть, если надо то, что нужно мерить - так для меня и загадка. Мне ветровка нужна и ребенку ботинки, ну не буду же я 10 штук заказывать, оплачивать и потом все возвращать. Нет ни денег столько, ни желания бегать

Я с курьерами не связываюсь даже. Сажусь в машину и еду на ПСВ. Там надеваю маску и захожу. Пускают по 1 чел. Но в целом все оперативно. Это лучше чем состыковываться с курьером.

Аноним 174: Там надеваю маску и захожу.

А без маски не пустят? Я принципиально не ношу этот намордник.

Аноним 417: А без маски не пустят?

пустят. я не верю в ее эффективность.но ношу больше для других, чем для себя. Ну и прикольно в ней. у меня черная. мне даже нравиться стало - никто не видит твоего лица, тебя не дифференцирует) не считывает эмоции. сверху еще черный капюшон на голову - и как человек инкогнито. клево так)

Аноним 174: никто не видит твоего лица, тебя не дифференцирует) не считывает эмоции. сверху еще черный капюшон на голову - и как человек инкогнито. клево так)

Вот это кстати да, тема! Видимо, новый тренд скоро будет - "леди в маске"

Подскажите, пожалуйста, можно ли написать в вотсап или ещё какой-то рабочий способ связаться с поддержкой, чтобы изменить мой номер телефона. Мой номер, привязанный, в личном кабинете не работает больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы