Тема закрыта

Причина: 0

детские ремни. Где?

нигде купить не могу(((((((( уже во всех детских магазах была и на таганском(((((( подтяжки есть- ремней нету

и ещё вопрос... есть у нас суперский ремень кожаный с децкими рисунками... он был диннный и я в том году его обкорнала а щас он на потолстевшую златку с натягом застёгивается... как думаете, обрезанную часть возможно как-то притачать в ремонте кожгалантереи или нет?

Кряча

шить не умею(

А я свой обрезала, да пришила кончик на руках.. вроде не видно что кустарщина.. хошь тебе так сделаю?

так там на руках не пришить вроде...он толстый...это надо чем-то пробивать, чтоб иглу туда засунуть толстую

ну я кожзам прокалывала... понятно, что проталкивала, а не просто рукой.. но ваще еще шило существуют на свете;) а проще, конечно, клепку в ремонте кожгалантерее поставить:)

схожу, у меня тут рядом есть ремонтная мастерская..

а купить то нигде? никто не видел? хотя бы текстильные...я б накупила разных цветов к разным одёжкам

вы так активно ремни носите?%)
А в джинсовых отделах на стойках с ремнями детских нет?

я не видела кажись ваще ни разу))))) но и не смотрела особо..

ремни носим активно, так как с пузени все джинсы, шорты и юбки сваливаются:)
в джинсовых отделах где была, там только взрослые ремни , они в шлёвки не пролазят по толщине

у меня есть парочка ремней, которые в комплекте с джинсами продавались - валяются, ибо не носим их совсем%)

мне бы пригодились!!!
а как с тобой состыковаться то? :) ты с коляской случайно от Заречного до Е-бурга не прогуливаешься?)

муж сегодня уехал%) Я скоро поеду тож, но не глубоко в город, а до Метро с Бананой.
Ну или вон Бель ко мне с тарелкой и пылесосом собирается недели через две:D

оптимистка :)
Ну или вон Бель ко мне с тарелкой и пылесосом собирается недели через две

вот может через неё договориться? если она не против будет:)
щас я ей в почту напишу:)
чем тебя отблагодарить?:)

вот так сходу один только нашал пока - розовый. Завтра Катюха приедет - спрошу где еще.

Мега
чем тебя отблагодарить?

так, сейчас придумаю че-нить:)

оптимистка :)
розовый

ааа...!!! я уже балдею!!! розовыыыый!!!!!

у него цвет красивый - как металлик с блестками:)

супер!:)
придумывай пока про "отблагодарить":)

во, я придумала Бодики без рукавов не могу найти - которые сверху совсем как майка. Нет у тебя случаем?

понил!
постараюсь прикупить!:)
рост какой?

68 или 74 - на вырост:)

Алена, я на днях в "Вашем малыше" была - там куча детских ремней всяких цветов,висят где шапки, напротив обуви. но цены,понятно, кусачие :(

Ален, так может всякие ремешки посмотреть в магазинах заколок и прочей дребедени - там какие только хочешь ремешки - и толстые и тонкие, и с блестками и пр. Может подойдут.

У нас в Дирике много ремешков текстильных, от 100 до 200 р.

Annet
но цены,понятно, кусачие

по кусачим ценам не надо:) я лучше у оптимистки заберу некусачие%):)

Принчипесса
в Дирике много ремешков текстильных

в Дирике была две недели назад, искала- не нашла...может завоза не было или я не там ходила:(

belle
в магазинах заколок и прочей дребедени

в подобном павильоне купила ремешок с блёстками старшей - все блёстки на руках остались и одежду потом счистить не могла от блестючек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы