Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать вытяжку?

Деньги находятся не то чтобы в состоянии "их нет ваще", но неподалеку. :) Но вытяжку над плитой хоцца! :)
С интересом смотрю на купольные вытяжки за полторы тыры, но что-то сомневаюсь: они как, живучие-рабочие? И как ее устанавливают? И где этих животных - вытяжек - лучше брать?
Пасиб всем, кто поделится опытом (ушла на базу, но обязательно вернусь и буду тщательно осваивать опыт :)

те вытяжки что за тыщу - имеют в наличии угольный фильтр, довольно быстро он засоряется, его надо менять или чистить (зависит от модели)...к вентиляции вытяжка такая не присоединяется. тянет не фонтан....у нас была такая. больше шумит, чем тянет. потом у нас была вытяжка Эликор (продали в составе кухни вместе с квартирой)- российского производства но дизайн и почти все комплектующие итальянские. стоит такая около 7 т.р. но выглядит на 15 тыров. Я щас ремонтом занимаюсь плотно - много вытяжек по разным ценам - от 1,5 и до 20 тыров видела в КОРе на ЖБИ. Лучше вытяжка, которая все-таки выходит в вент шахту...Запаху меньше гораздо. Но честно говоря ни у кого из друзей (богатых и не очень) не видела вытяжки, чтоб так "сосала" что едой вообще не пахло....Звините, што путано. ночь однако.

эм главное что бы трапецевидность и выход в вентиляцию был это гост на вытяжки :dada:

Мне не надо, чтобы "едой не пахло", мне надо, чтобы хоть часть копоти от газа всасывало :)
Пасиба за советы!

пожалуйста! :)

у всех вытяжек, даж который с фильтром, есть отверстие для присоединения к вентиляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы