Тема закрыта

Причина: 0

Предостережение! (про рубашку из магазина ОРТО) :(

Нсколько недель назад купили мужу светлую рубашку в магазине ОРТО на Чкалова. После первой же стирки - вытаскиваю ее из стиральной машины и с ужасом наблюдаю малиновые разводы на бело-голубом воротничке. Первая мысль: "Случайно в стиралку попало что-то красное линяющее"..
Но, оказалось, все гораздо интереснее. Под воротничком этой БЕЛОЙ в голубую полосочку рубашки была нашита БОРДОВАЯ петелька, которая и полиняла...
Народ, может, я не в курсе новых тенденций, но зачем рубашке петелька????? Тем более такая???? :(
Новая рубашка испорчена безнадежно. Чек не сохранился, конечно.. Муж растроен. :(
Да, чуть не забыла.. DAVANI - фирма. Написано стирать при 40 градусах. А я привыкла светлое стирать при больших температурах.. :(
Это было предупреждение тем, кто, как и мы, еще не в курсе линяющих петелек.

не повезло:( сочувствую
я зачудительные белые китайские:) штаны с красной лейблой второй год на 90 градусах стираю-живы

Вика, ну и ну!:(
Хотя я не удивлена, потому что сестра моя купила мужу светлые брюки с какими-то лампасами и .... таже самая история, что и у тебя:( Деньги на ветер. все расстроены...

у меня было еще смешнее как-то
постирала мужу брюки светлые
полиняла нитка, которой была пришита пуговица на ширинке%)
бред, блин, нафига вот такое исполняют:(

В этом же магазине купила три рубашки той же фирмы, две нормально носятся, а третья расползлась после первой же стирки. Фирма индийская, видимо не очень качественная. Но, правда не линяла ни одна.

Катя,а не пробовали вернуть третью?

Не пробовала, т.к. знаю, что это связано с сильнейшей нервотрепкой, хотя по закону имеем право вернуть некачественный товар, а на деле могут погонять, отправить , например, в комитет по защите прав потребителей, или скажут несите на экспертизу. Если бы дорогая вещь, тогда конечно стоит нервы трепать, а так...

даже если б ты стирала при 40 - все равно пролиняла б... проверно на детской шапочке :(

Та же история, только с толстовкой для сына. На бежевой кофте черной тесьмой пришита металическая петелька, для крАсотЫ. После стирки и сушки на толстовке черный отпечаток. Было бы оч. жалко, если бы после первой носки сын не учушкал ее до неприличности. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы