Тема закрыта

Причина: 0

Чего дають в центре распродаж Sela???

Сегодня попалась на глаза их визитка, а там указан адрес на технической.
Кто знает, стоит туда ехать?? чего там распродают????

Мы чего-то подсели на эту марку, в смысле ребенка там одевать стали :)
Типа, как выразилась моя подруга - "нестремная недорогая одежда" :D :D :D

не стоит
всякое фуфло там а главное не пускают с коляской и хамы продавцы-охранники

Љва
всякое фуфло там а главное не пускают с коляской и хамы продавцы

че правда?
фууууууу

старые и древние коллекции. Есть скидки на новые. Можна прикупить иногда ничавось шмотку, но лучше ехать в середине недели, народу меньше и они пополняют после входных. Магаз большой - фигни до фига...:) но я всегда была без колясок, поетому этот пункт упустила. Хотя там коляску можна,наверна с охраной оставить...А ляля на рауки взятьСообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 01:56

kativ
можна,наверна с охраной оставить

вот и нифига нельзя%)

а щас у них скидки 15%-ный идут, до какого числа???

до 18го

Вчера была, ничего особенно хорошего. Для себя вообще ничего не выбрала, старшей купила симпатичную вельветовую юбочку-400 руб., маечку-200 руб., младшей кофтейку голубенькую вязаную с узорчиками-400 руб. В прошлом месяце выбор был лучше. Старшую одеваю практически только в Селе, обычно набираю вещей на сезонных распродажах. Кстати трамваи на Сортировку не ходят с Уралмаша, движение от Автомагистральной до Пехотинцев практически перекрыто, пробки жутчайшие.

А можно подробнее, что за магазин такой, адрес точный?

Техническая, 32 Магазин распродаж SELA

kativ
старые и древние коллекции. Есть скидки на новые

а вы всегда отличите, из старой или новой коллекции???
я - нет...

Чебурашка
я - нет...

А я да

Mashik
А я да

ну дак круто, чо

мы там живем недалеко, поэтому периодичкески появляемся :)
народу ни разу много не видела всегда пустой или полупустой зал
ходим без коляски, поэтому этот пункт пропускаю
колекции обновляются на мой взгляд не часто, висят некоторые распродажные вещи с прошлой осени

Mashik

зашла в обычную селу на ленина- а там штаны из коллекции 2-х летней давностти и даже цена не распродажная

ходила сама лично с лялькой в коляске никто и слова не сказал, набрала комбинезонов 3-8 месяцев, старшая дочь оторвалась по маечкам туда езжу на машине по понедельникам, так как рынок не работаерт дороги пустые и в магазине тоже пусто. большой выбор на детей до 6 лет, видимо меньше раскупают чем на подростков.

А вот цены на детскую маечку -200руб и юбку -400руб, на которые идёт ткани меньше метра..Вы считаете низкими?
Чё то я была там и мне показалось всё неоправдано дорого..Не стоят эти вещи тех цен, даже распродажных:(

А вы видели дешевле?:) Помоему сейчас даже в детском мире наш отечественный трикотаж не дешевле :( Юбочка точно того стоит, т.к. сложный крой+ всякие там карманы-заклёпки-замочки :) Поверьте швея у которой я шью вещи себе и старшей(правда очень редко), возмет не меньше+стоимость ткани, а самой мне такую модельку не осилить:) Что касается майки, то это классная футболка с аппликацией и вышивкой, яркая и оригинальная. Не спорю есть там вещи на которые и смотреть-то не хочеться, не то что платить за них, например сейчас на Вайнера распродажа, ну не на чем глаз не остановился. Так что раз на раз не приходиться:)

Мне там нравится, я сыну покупаю иногда всякое (футболки, водолазки), себе тож штанишки брала вельветовые и платишко и футболку. Цены там намного ниже чем в обычной, а кач-во меня устраивает

Зря вы так... На мелких на распродаже не начто бывает глаз положить, я про бельевой трикотаж. Футболки частенько себя плохо видут после стирки(швы перекручиваются). Но вот на подростков брюки спортивного стиля, толстовки, и на межсезонье на мелких штаны и куртки очень даже неплохие. Пижамы мне еще их нравятся, только до распрожадного они походе не доходят, в обычных разбирают:)

Скажите, а в обычных Селах уже кончились 15% скидки? Вроде до 18-го были, пропала скидка?

Это я, МаРИ. чет анонимно получилось%)

ща там 20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы