Тема закрыта

Причина: 0

интернет-магазины для детей, или где пюрехи дешевле?

Решила тут питание для своего обжорки посмотреть в этих инет-магазах, дык чего-то там дороже чем например в банане и премамане... тогда какой смысл? а где вы покупаете пюрехи для детей?

вообще никто нигде не покупает пюрехи? сами делаете? ...

Мы в ближайшем супермаркете покупаем, в кировском. Муж говорит, что дорого. А я не представляю, как можно например мясо или цветную капусту размельчить так, чтобы ляль есть смог.

В БананаМаме и покупаем! Только ехать лучше в будни, в выходные вечно овощное разбирают... А в интернет-магазинах надо не меньше, чем на 1000 руб. брать, чтобы выгоднее было...а вообще, удобно, когда некогда выехать самим в магазины :)

Если у кого-то есть машина и время, чтобы ездить в Бананамаму и пр. за пюрешками, он там и покупает. У меня нет машины и помощников, в нашем "Звездном" выбор хороший, но не всегда. Поэтому иногда закупаю в ека-бэби.ру или детском маге.ру сразу на две недели. Цены там такие же, как в наших магазинах, доставка бесплатная получается.

ну вот я сравнила спецом, таква герберовская в банане и премамане 25 руб. большая банка, а в ека-бэбу.ру 33 руб. и фруктовые пюрехи тож разница существенная, при моих объемах покупки на 1.5-2 тысячи вполне ощутимо. может я непрально цены смотрела? Так обрадовалась идее заказать по инету, ан нет придется ехать в банану... :(

Тыква герберовская в ека-бэби.ру 24,40 - маленькая, 29,90 - большая. Только что посмотрела - где 33-го? :) В детском.маге.ру были подешевле цены, лезть времени нету. Тут другая проблема: Гербера нигде нет. :( Вот сейчас в обеих инет-магазинах нету.

млин а я вчера смотрела в детский маг.ру было 99р за 3 шт, а в ека-беби 33р за шт. черт пойду еще раз погляжу

в Метро дешевле всех, соки примерно с Мегамартом на 2 рэ, пюрехи овощи 3 рэ а может и больше, разница этих магов с бананойМамой делить на два, воть
так что за парубанками нет сысла далеко ездить :meet: (далеко это я для себя типа с виза на жби)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы