Тема закрыта

Причина: 0

джинсы на рост 92, тонкие. где купить?

джинсы. лучше голубые. из тонкой джинсы с цветами красными или типа - кто-нить на 2 годикагде-нить видел недавно? лучше бы конкретный магазин. либо, если кто поедет чего смотреть гляньте заодно, а? а то надо. а ездить из-за учебы по всем подряд магазинам времени нет. уже проверены на сей предмет - банана, катюша (в Пикнике на ЖБИ), глория джинс, которая близко к юго-западу.

Открыла для себя прикольный магазинчик в Екатериниском на Щербакова,там польская оличная одежда Кокодрилло(лень по англицки),там на мальчика наилегчайште джинсики прикупила и на девочек полно всего было,одежда очень хорошая,не уступает Саннетам,я маньяк в этом плане,люблю деток красиво одевать.

скоко денег брать?

Джинсы ,не помню,рублей 600 кажется,ветровка около 1500,футболка рулей 300 Но не точно всё

ну порядок понятен.

да я не возражаю против переферийных. мне на данный момент просто конкретные штаны нужны :) и если они будут хотя бы рублей за 300 я возражать не буду.
в вашем списке переферийных ничего в районе УПИ-УКМ-ЖБИ-Пионерский нету?

Список периферийных магазов в студию!!!!!

+1000 Хороший магазинчик. Мы тож там часто бываем. Хотя Санетта у нас всеравно самая лубимая. А цены у них примерно одинаковые

тады мне ближе до Санетты если в этой ценовой категории.

Да нет ,дешевле там,в Саннете дешевле тысячи штанов не бывает,у них обувь нормальная,а вещи и выбор меньше и дороже

а, ну это намзнакомо. Катюшу знаю на ЖБИ. магазин трикотажа - есть еще около вертолета и Кировского (ЖБИ). ну и зоологическая, наверное. в этот же ряд.

катюша - это вродь для беремчатых?

на ЖБИ в пикнике - это отдел с детской одежкой.

я своей в глории джинс купила тоненькие на лето- распродажа была прошлой коллекции- цены по 200 руб

в какой именно глории и когда?

еще бы мне на Лену :) у нас-то как раз есть такие джинсы. но брали с рук
мне в подарок. и я боюсь, что розовые не пройдут. или там джинсы розовые?
и где это? прям на углу?

это у нас акция идет. Только это не прошлая коллекция, а классические джинсики из тонкой ткани. Клеши, но без цветочков. Во всех магазинах есть 197р

нету!!
во всяком случае на комсомолькой точно. там вообще нет ни одних штанов на девочку рост 92!

ГДЕ?!!

У меня нет магазина на Комсомольской

Свердлова, 34
Ленина, 22а
Белореченская
8 марта, 129

гмм. а что за глория джинс на комсомольской (кажется 3?)

Маша, а на рост 98-104 тонкие голубенькие джинсики есть?

на 96 есть и на 104. но они скорее синие, чем голубые. Но тонкие.

А они без всяких украшений? Нам надо простые тоненькие джинсики, ну или с минимум украшений:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы