Прошу поделиться/отдам код/бонусы/купон (правила в первом сообщении)

Есть 3 наклейки Магнит
Забирать с Ботаники

Есть бонусы в спортмастер 3000, сегодня действуют последний день. Сделаю заказ на ваше имя, сами заберете из магазина где удобно вам. Писать в ватсап 89126611907. Мария

Добрый день! Очень нужны бонусы в Медиамаркт

Наклейки ОКЕЙ заберу за ваши хотелки.

может у кого скопились баллы метрополия??? из Метро надо 2500 балов... буду сильно благодарана

нужна скидка или бонусы в любой магазин техники (эльдорадо, медиамаркт, мвидео) на 3000 и более
поделитесь пожалуйста

Может кому пригодится.Бонусы спортмастер всегда вналичии.Всегда бесплатно.Пишите в вк id223281670

Очень надо действующие сейчас купон или скидку в хофф! Поделитесь, плиз!

Отдам купон на 1000 в МВидео (на оплату до 30% с 20.03 по 02.04, мин сумма 3334р).

Ищу карту Окей, по которой были совершены покупки, кто не копит наклейки , может есть такие ))) Мне наклейки не нужны. Мне нужны оборот по карте. Карту с возвратом. С меня благодарность )

Есть купоны в НОРД (на 12 500) оплата до 50%. действуют до 18 марта

Бандя,
Неужели думаете есть такие люди,которые на 15 тысяч купили,а чемодан забесплатно подарят вам?
Ведь там даже наклейки не нужны уже,главное сумма покупки на карте 15 тысяч чтобы была от 8 марта и чемодан дадут бесплатно

Подружка,
А у меня наоборот
На карте есть полная сумма покупок,но не хватает наклеек. Надо где-то добыть недостающие наклейки

скажу,
Идите с картой на стойку информации и скажите ,что наклеек на кассе не дали
Они проверят вашу карту ,и если там сумма покупок от 8 марта 15 тысяч и больше,то вам должны дать чемодан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы