Тема закрыта

Причина: 0

где купить чемодан за недорого???

такой на колесах и с выдвигающейся ручкой...
хожу прицениваюсь - цены пугают, от 2000 и выше...
не хочу такой дорогой, хотя понимаю, что он использоваться будет дооолгое время

То что даром , то не выдержит и одной поездки, после первой сдачи багажа, вы его примите ну точно без выдвигающейся ручки (ведь Китай есть Китай), а то что подороже от 5-6 тысяч, так там и гарантия на чумодан аж 3 годика! А если хотите подешевле и качество, то приобретайте за рубежом, а туда с сумкой такой дармовой в клеточку можете доехать......

бабушка
а туда с сумкой такой дармовой в клеточку можете доехать......

:D :D :D а можно и не доехать

ANTONELLA
а можно и не доехать

Не понял? ПОЧЕМУ? Эту диковинку как реликвию на томожне заберут или КАК?

бабушка

крякнит в дороге :D :D

ANTONELLA
крякнит в дороге

Ааааа.......

так это... цена это ведь еще не залог качества...

ну ,например я только Самсонайт люблю.Ничего им не делается ,только вид теряют ,если не заворачивать .Сестра мужа в каждую поездку берет новый не дорогой ,ей так нравится

чёт вы меня испугали своими рассказами, что ручки отваливаются... если не будет ручки - я его не в состоянии буду волочь...

Zаметная
если не будет ручки - я его не в состоянии буду волочь...

Естественно!!!! Дочь один на кипре приобрела дешевый - и вот вам результат, он после поездки без ручки выдвижной... В этот раз взяли огромный Самсонайт - гарантия на него 3 года, после поездки цел, дальше поживем увидим! Но после наших аэропортов, как там швыряют наши котомки, нужно брать бронированный или китайские баулы в клеточку......

бабушка
Но после наших аэропортов, как там швыряют наши котомки,

везде швыряют ,у всех чумаданы грязные ,хоть Итальянцы хоть Амер хоть наши

Самсонайт только стоит дорого, уж если не дорогой, то Roncato - цены в среднем 3000-4000р. Все таки Италия, а не китай, и сервис есть в России.
Если в магазинах покупать, то есть в Веларсе, в интернете можно тут посмотреть www.travelcases.ru

Сейчас много продают московских( Polar) и питерских чемоданов в пределах 2-3 т.р.
вот ссылочка еще есть www.polar-bags.ru/

я сыну в дирижабле Робинзон чемодан купила, за 1500...но размер не сильно большой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы