Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

рафаэлло: Дайте пожалуйста ссылку на сумки, что то я сама найти не могу.

ru.aliexpress.com/item/2016-Hot-New-Reusable-Cute-Animal-Cartoon-PortableLovely-Folding-Eco-Shopping-Waterproof-Travel-Bag-Pouch-Tote/32617769271.html

Никусьька,
Спасибо.

YLKAR,
Размер один это значит с 42 по 46. У меня 44 размер и мне подошло четко. Некоторые вещи например из растягивающихся тканей или вставками из резинки обычно идут на Один размер. У этой юбки пояс сзади с резинкой и поэтому растягивается до нужного размера.

Аноним,
Спасибо! поняла

Аноним: Всё от желания продавца зависит.

От желания вот именно что, толку некоторые товары стали с платной доставкой - всё равно ни один трек у меня из товаров с платной доставкой, заказанных в феврале - не отслеживается.

katenok1988,
я всегда выбираю доставку с полным отслеживаем, лучше доплачу чем ждать неизвестно чего в почтовый ящик. Только один раз отправили не той компанией, которой заказывала - открыла спор.

Tekila_Lady: я всегда выбираю доставку с полным отслеживаем, лучше доплачу чем ждать неизвестно чего в почтовый ящик. Только один раз отправили не той компанией, которой заказывала - открыла спор.

Не у всех товаров есть возможность такой доставки. За последние полгода только у тонометра такая была. С адекватной ценой доставки - 60 руб.. Остальное - предлагает либо бесплатную доставку какой-нибудь шляпной компанией, либо емс и дхл для олегархов за 2-3 косаря.

katenok1988,
не знаю, с таким не сталкивалась. у одного продавца нет, так у другого есть....

Чудо рядом ...™: Она на худышек?

я бы не сказала.. так то довольно широкая .. но резинка на рукаве меня смутила

huha,
Я в Москве так купила дочке ветровку, выпарывала резинки, оставила рукав свободным. А в тугую резинку рука плохо заходила

Marinka_KO: А как вы отслеживаете,

А как вы отслеживаете

На трек 24.

leksa-lucky,
Очень клёвые шорты! Напишите, пожалуйста, какой размер вы купили и на какие параметры)) заранее, огромное спасибо!

А если посылка на территории РФ не отслеживается, то как узнать, что она пришла уже ко мне на почту? Извещение ждать?
Я тут на днях получила несколько посылок, увидела, что они уже на почте по треку. Извещения на них принесли после того, как я уже забрала посылки с почты.

Мама0104,
Размер S, на талию 58 и бёдра 80

Аноним: Иногда работники почты отправляют смс, что посылка вас ожидает в отделении. На самой посылке ваш номер телефона указан.

Получается не о всех посылках приносят уведомление? Не понимаю. Почему.

Получили и мы "попосвет". Правда, повесили его не по назначению, а в прихожую. Она у нас кишкой поворачивается, и дети очень уж не любят по ней в темноте ходить. Теперь светло и весело стало.
Работает корректно, на движение включает, цвета меняет. Милая игрушка. Теперь интересно, сколько прослужит)))))

pokemon86, чешки 

Тоже балеткт беру .вот только качемтво у них ге очень.последних на неделю только хватило-рваться начали

Государственная Тайна: трехцветные очень понравились! как у них с размерностью?

точно не маломерят, по их сетке на длину стопы 25,5 надо брать 10, а я взяла 9 и не ошиблась (опиралась на отзывы). Но у меня стопа смотря как встать - можно и 25, а можно и 25,5 см намерить.

pokemon86: Ссылки дам в личку кому надо, а то опять в бан на 2 недели пойду

так ссылки на алиэкспресс тут везде, за что в банк то?

В начале темы был разговор про держатели для зубных щеток и пасты, я вот такой нашла, с ультрафиолетом ru.aliexpress.com/item/Antibacteria-UV-Light-Ultraviolet-Toothbrush-Automatic-Toothpaste-Dispenser-Sterilizer-Toothbrush-Holder-Cleaner/32626731028.html
и вот еще, это тоже мне надо, я криворучка ru.aliexpress.com/item/Bread-Slicer-for-Bread-Cutting-cuts-Even-Slices-kitchen-Baking-Bread-Baking-Bread-loaf-toast-Slicer/32662821003.html

Lelkako,
Да, я с мобильного приложения ссылки вставляю, там перед ссылкой не ru.Aliexpress, а s.aliexpress. Модераторы ругаются. Я даже спорила с ними, объясняла,что с приложения так ссылка копируется) посидела в бане)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы