Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

ЯСама!: и дал вам трек другого покупателя.

В смысле? и посылка придет не моя? Это жежопа полная!!

to4kanatto: какая то тетя из деревни в ХМАО

жесть, цена вопроса то хоть не существенна?

товар достойный ажиотажа жопосвета))
я заказала))
подтяжка овала лица
ru.aliexpress.com/item/Health-Care-Thin-Face-Mask-Slimming-Facial-Thin-Masseter-Double-Chin-Skin-Care-Thin-Face-Bandage/2034609340.html

Подскажите - пришло СМС , что товар доставлен и можно забирать с почты. Но на сайтах по отслеживанию ( трек 24 и почта), об этом не написано, а лишь то , что пакет покинул место международного обмена . Есть смысл идти завтра на почту ? И ещё мб кто-то знает как с очередями на белореченской ?

Аноним,
Я ходила, показывала смс - получала посылку. А извещение только через 3 дня положили в ящик

Аноним,
мне на моей почте сказали, что если без трека, то они смс шлют.
т.е. товар у вас не отслеживался ( только до границы) и потом пришел на почту. они квитки не разносят, а просто приглашают прийти.
смс пришла -идите. это такой сервис)))

LunnyaSonata: форма для омлета и оладушек

Слово "плесень" в описании как-то смущает

анонимно: в фикс прайсе две бутылочки купила за 51рубль

брызгают или облаком распыляют? таких, что брызгают навалом уже выкинула. была одна с распылителем - вчера я ее погубила путем тщательного мытья.

решила с помпой заказать. они вроде должны распылять

Ольга-Plusha,
ru.aliexpress.com/store/product/2016-ILIFE-A4-Robot-Vacuum-Cleaner-Beetle-Intelligent-Sweeping-Robot-for-Thin-Carpet-self-charging-power/1995364_32712731503.html
Вот этот, он и дешевле и у него две метелки. Он именно для уборки на коврах расчитан, хотя мой тоже справляется (ковер трясла после него ничего не выпало). Но по лестницам и порогам они в любом случае не ходят

Государственная Тайна,
распыляет как вода туалетная

Сaш-ок: Выключите свет и помашите перед светильником

Чем?

анонимно: распыляет как вода туалетная

спасибо, посмотрю

Tаганай*,
Это чтоб харя не треснула?

ksunia1: В смысле? и посылка придет не моя? Это жежопа полная!!

ну Вы б хоть погуглили....море сайтов с инфой про посылки с Али. а вопросы тут одни и те же

из-за правил,вступивших в силу 1 февраля,не дать Вам трек они не имеют права
а заморачиваться всем этим реально не хотят
дают левый,чтобы просто соблюсти правила сайта
второй вариант-это мошенники,не отправившие посылку,но давшие левый трек. но если у продавца хороший рейтинг,реальные фото в отзывах,этот вариант исключен

поставьте напоминалку на телефон за дней 5 до истечения срока защиты. если не пришла посылка,то открывайте спор

akavi: Сегодня получила посылку очередную, заказывала колготки дочке белые и черные
ru

Подскажите, как долго ждали и какой размер брали?

akavi,
Спасибо!

akavi,
а подскажите, это ХБ или синтетика?

Detka,
Большое спасибо!

Государственная Тайна: Бутылки-спрей для масла заказывал кто-нибудь? Чтоб не струей брызгали, а мелкое распыление было

ru.aliexpress.com/item/Kitchen-Cooking-Tools-Stainless-Steel-Oil-Pump-Spraying-Bottle-Sprayer/32691040094.html
вот такую заказывала, но у другого продавца, мне не понравилась, хоть и выглядит как на фото продавца - снаружи металлический корпус, внутри пластик непонятного происхождения, через неделю примерно тупо отломилось горловина с резьбой, пришлось выбросить. Да и брызгало так себе.

Tаганай*: товар достойный ажиотажа жопосвета))
я заказала))

Я круче нашла

Аноним: Я круче нашла

Аноним,
это чтооо??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы