Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Бутылки-спрей для масла заказывал кто-нибудь? Чтоб не струей брызгали, а мелкое распыление было

Антоним,
ссылку дайте,спасибо

Аноним: Это за пять штук или одни

по ссылке цена за штуку

Irsik: А соорентируюте по размерам пожалуйста?

Я по таблице продавца считала. Сейчас, зимой, я сама не могу понять, какой у них толком размер. Поэтому все посчитала таблично. Старшему прибавила 1 см, младшему - 1,5

максимкина: вчера получила. отличные на 46-48 брала XL
ru.aliexpress.com/item/New-UK-SIZE-Cotton-briefs-Women-s-Underwear-Female-sheer-panties-women-cotton-Bikini-Hipster-Plus/32398321535.html

цена за 1 шт указана?
Если да то дорого :)
На таганский езжу два раза в год, была на прошлой неделе, купила дочке пачку трусов по 40р хлопок, и себе по 70 (с кружавчиками хлопок)

Emily,
спасибо

Аноним: Это за пять штук или одни больше 100 руб.

одни за 120 я покупаа

Скажите а в "халяве" кто нибудь выигрывал? А то замануха такая.Захожу каждый день из за нее,и на что нибудь соблазняюсь, муж у виска уже пальцем крутит.

Мир_ра,
ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Original-2-in-1-ILIFE-V7S-Smart-Robot-Vacuum-Cleaner-Cleaning-Appliances-450ML-Large/32720585644.html
Я здесь брала, работает уже месяц, мойка только бесполезная. Если бы сейчас брала то выбрала другую модель этой фирмы. Там у этого продавца их несколько

Ну что, решила я свои посылки отследить по трек24, вроде все ок. что-то в России, что-то в Европе, едет короче.

Смотрю, а у одного трека в графе получатель стоит фамилия даже близко на мою не похожая Это что значит то, мне кто-нибудь может разъяснить? Это и на посылке и в извещении другая фамилия будет? А по паспорту как получать?
Ни разу у меня такого не было. Посылка-подарок, я прям забеспокоилась что-то.

Щас на Почта.ру посмотрела, вот кому отправили мою посылку: BLAGOVESTA GOSHEVA.
Девочки ответьте, пожалуйста. Успокойте что отдадут.

yancha: Скажите а в "халяве" кто нибудь выигрывал?

Это что такое и где смотреть.

yancha: Скажите а в "халяве" кто нибудь выигрывал? А то замануха такая.Захожу каждый день из за нее,и на что нибудь соблазняюсь, муж у виска уже пальцем крутит.

систра

ksunia1: Это что такое и где смотреть.

в приложении телефонном

ksunia1: а у одного трека в графе получатель стоит фамилия даже близко на мою не похожая

А у меня и адрес не мой в треке. Написала продавцу а он только продлил защиту и молчит. Вот думаю спор открывать или еще подождать?

LunnyaSonata: сумку

Кожа натуральная ??

to4kanatto: А у меня и адрес не мой в треке.

И фамилия и адрес? ппц, таким макаром вообще, наверно, не дойдет.

Млин, неделю еще ждать, пусть попробуют мне посылку не отдать

ksunia1: фамилия и адрес?

Ага, какая то тетя из деревни в ХМАО

Detka: Если бы сейчас брала то выбрала другую модель этой фирмы.

Скажите пожалуйста, а какую бы выбрали? Тоже очень хочу, но много всяких но...две собаки, куча половиков(чтобы у собаки лапы не разъезжались), ступеньки в ванну и гостевой туалет и т.д. и т.п....

to4kanatto: Кожа натуральная ??

искусственная , но качественная. всю зиму проходила в морозы, ничего ей не сделалось.

Государственная Тайна: Бутылки-спрей для масла заказывал кто-нибудь? Чтоб не струей брызгали, а мелкое распыление было

не заказывала, но в фикс прайсе две бутылочки купила за 51рубль,

to4kanatto: Ага, какая то тетя из деревни в ХМАО

получит эту посылку и деньги уйдут продавцу, ибо трек покажет, что посылка получена, а спор вами не открыт, т.е. вы со всем согласны

Котофейя,
продавец сейчас прислал новый трек, но он не отслеживается. вот как верить? и если спор открывать - какую причину указывать?
искусственная , но качественная.
а пишут натуральная. адманщики

to4kanatto,
так и указывать, что адрес и фамилия не соответствуют получателю и не закрывать спор, пока не получите посылку

ksunia1: Щас на Почта.ру посмотрела, вот кому отправили мою посылку: BLAGOVESTA GOSHEVA.
Девочки ответьте, пожалуйста. Успокойте что отдадут.

Есть вариант что прод треки перепутал.. и дал вам трек другого покупателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы