Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

KatrinKa,
Не меняют ослеживаемые (международные) треки, а обычно недорогие заказы отправляют неотслеживаемыми на территории России.

Вчера получила такую юбку-шорты

ru.aliexpress.com/item/2016-Women-Shorts-Skirts-Summer-Ladies-Pleated-Flounced-Shorts-Casual-Chiffon-Trousers-Culottes-ShortPants/32712923073.html

Хорошее качество, легко гладится. Да и цена сказочная)
Дочке понравилась

KatrinKa: 3 посылки по трекам получала, никто его не менял на почте)

думаю имеется в виду трек который не отслеживается на территории России
у меня в последнее время две трети посылок с такими треками, бесит.....

Вчера пришли часы
Ссылку не могу дать, заказывает муж, я там ниче не понимаю :(
Напишу, что называется Airinou
Качество отличное, не тикают, со стеклом, приехали курьером спср экспресс в течение 2 недель. Стоили, правда, около 2500

Там большой выбор разных рисунков циферблатов, сами выбираете размер, цвет внешней рамки. Мы довольны. Отзывы о продавце хорошие, много фоток часов в интерьере

Anastasia_: часы

что там за тараканчики?

GALAktika-Z: что там за тараканчики?

там черепашка и рыбка)))))

GALAktika-Z: тараканчики?

вроде черепашки

GALAktika-Z: что там за тараканчики?

Морские гады
Мы искали на кухню простые часы, нашли :) Хотя их можно и в детскую.
А сколько там разных циферблатов, совершеннейшие мимими.

Не дешман, но и качество хорошее

Anastasia_,
Скидку на магазин уберите.
А то ата-та будет

Aneчкa: а что распечатывать то? у меня куча посылок, отправленных из китая, и ни одной в России не отслеживается, потому что трек на почте меняют

те, что с извещением вы можете опознать ещё в личном кабинете. Они формата типа RN......СN. Тоесть две латинские буквы впереди и в конце, а посередине цифры. У меня только они отслеживаются. Вбиваете этот номер на сайте почта.ру и если статус Ожидает в отделении, то внизу есть там "Распечатать бланк", а остальные с треками только из цифр или LP.....они получаются по смске, а не по извещению и они не отслеживаются.

GALAktika-Z,
Ой, я лох :) Думала, тут за этим все и собрались

KatrinKa: 3 посылки по трекам получала, никто его не менял на почте)

Меня вчера послали нахрен без извещений, потопала домой печатать извещения, у нас говорят так: или ждите в почтовом ящике извещения или печатайте, если мы тут всем повторные извещения выписывать будем....ну и так далее...

Anastasia_,
Так у вас поди реферальная ссылка была. Такие нельзя.

ru.aliexpress.com/item/Hot-Fashion-4PCS-Double-Ultra-Soft-Toothbrush-Bamboo-Charcoal-Nano-Brush-Oral-Care-625-Nano-antibacterial/32569990194.html
зубные щетки - второй раз уже такие буру для всей семьи, хорошие. 160 рублей за 4 шт.

часы пришли. мне понравились, круто смотрятся (но я часовой маньяк)
ru.aliexpress.com/item/shsby-New-fashion-hot-selling-leather-female-watch-ROMA-vintage-watch-women-dress-watches/32440215539.html

Девочки, а кто робота-пылесоса получил (не могу найти пост), расскажите плиз как у вас дела? работает? мне тоже его очень захотелось.

LunnyaSonata: палки-мешалки в виде рук

У меня сразу терминатор перед глазами всплывает

максимкина: зубные щетки

мягкие/жесткие?

Анчутка:): Девочки, а кто робота-пылесоса получил (не могу найти пост), расскажите плиз как у вас дела? работает? мне тоже его очень захотелось.

сестра получила неделю назад робота, привез курьер, работает отлично, исправно, дала мне попользоваться. убрал чисто пока все не подмел не угомонился

Огонек: Сегодня получили кроссовки светящиеся для старшего и младшего. Мигают замечательно, по размеру подошли. Как будут в носке, выясним позже.
ru.aliexpress.com/item/Led-luminous-sneakers-girls-boys-casual-children-shoes-high-glowing-with-recharge-lights-up-simulation-

А соорентируюте по размерам пожалуйста?Какой на какой наш заказывали!Спасибо

YLKAR: сестра получила неделю назад робота, привез курьер, работает отлично, исправно, дала мне попользоваться. убрал чисто пока все не подмел не угомонился

Спросите у сестры ссылку

GALAktika-Z: мягкие/жесткие?

средние скорее

Очки получила 114руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы