Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

GALAktika-Z: По треку у меня заказ уже на почте, а извещения нет. Работала бы почта круглосуточно, ломанулась бы тот час же без извещения

я то же все ждала-ждала извищения- не дождалась- посылка обратно ушла, хотя время для открытия спора не подошло еще .Я как порядочная думала, что я должна извищение получить и с ним на почту идти, а оказалось, что я дура и можно было по трекцу..... деньги китайцы вернули ,

katenok1988: Я не жду, иногда по 2 недели несут.

иногда и по месяцу- и не приносят вообще))

Мне однажды извещение через 2 месяца принесли.Эту посылку я по треку получила и забыла.Пришла такая деловая с извещением,почтальонки прикурили)

Гипоталамус,
Charodeika,
Девочки а как защиту продлить? У меня что то небыло такого варианта

Lastochka!!!,
напишите продавцу,он продлит

Четаржу,
15 дней

Четаржу: а они отзыва о бракованных перчатках ждут -редиски.

Ну напиши. Не стесняйся в выражениях. Пусть прочувствуют силу русского языка

Lastochka!!!,
Если через приложение, то сообщение написать. Если через полную версию, там в отслеживании есть кнопка продлить защиту. Надо только количество дней поставить.

GALAktika-Z,
дык переводчик поди все испортит.

Четаржу: дык переводчик поди все испортит.

это да, вся звучность и красота эмоций пропадет

Charodeika,
Аноним,
Спс, я спор открыла, думала в споре продлить можно. А продавец только ждать без вощврата средств предложил. Ну я отказалась и деньги получила

И мне пришел попасвет, очень нравится. Он вообще какой-то умный оказался, когда свет в ванную включаю, он сразу вырубается, только в темноте горит, срабатывая на движение. Уже неделю в работе. Только крепить его надо на двусторонний скоч (в комплекте не идет) иначе не держится.

колючая карамелька: Пришел попа свет. Не работает

Он работает при полной темноте
Выключите свет и помашите перед светильником

ZaжигаLка,
Батарейки новые. Проверила, на других приборах работают отлично. А тут вообще ноль реакции. Может датчик движения не исправен. Короче я в печали, хотела пацанов своих порадовать. Завтра куплю еще новых батареек. Не заработает, открою спор.

SvetaKometa,
Повезло. Так ждала его блин.

Сaш-ок,
Да я как шаман с бубном вокруг этой хреновины скакала в полной темноте.

Вот такую сумку заказала за 900р. Со склада из Москвы. За две недели с учетом праздников дошла.
Цвет серый, по факту серо-коричневый. Материал жестковатый, форму держит, вместительная, небольшая. Мне оч нравится)))

Emily: сумку

дайте ссылку пожалуйста

katenok1988: Распечатайте самостоятельно с сайта почта.ру. Я не жду, иногда по 2 недели несут.

а что распечатывать то? у меня куча посылок, отправленных из китая, и ни одной в России не отслеживается, потому что трек на почте меняют

АНОНИМм,
Вот. Надеюсь, не отправят в бан

m.ru.aliexpress.com/s/item/32641168312.html

колючая карамелька: Да я как шаман с бубном вокруг этой хреновины скакала в полной темноте.

SvetaKometa: Он вообще какой-то умный оказался

колючая карамелька: А тут вообще ноль реакции.

с разными генами подсвечники!!!

GALAktika-Z: По треку у меня заказ уже на почте, а извещения нет. Работала бы почта круглосуточно

И печатать не обязательно, берёте трек номер и паспорт - и выдадут, извещение на почте заполните при получении

Aneчкa,
3 посылки по трекам получала, никто его не менял на почте)

KatrinKa: И печатать не обязательно,

Поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы