Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

leno4a,
m.aliexpress.com/s/item/739197248.html брали на возраст 6 лет ростовку 8.

**Angel**: Если посылка без трека, мелкие посылки, их легко забирают работники. У меня шесть таких посылок дошли до нашей сортировки и исчезли. Ждала 2 месяца, открывала спор, деньги вернули конечно китайцы.

++++ тоже 5 посылок ушло

Огонек,
Какой размер у старшего и какой Вы заказывали ? Не могу определиться с размером.

Гипоталамус: трек пропал в Нидерландах

У нас они из Швеции шли. Долго там висели, но пришли))))

ольгабер: Какой размер у старшего и какой Вы заказывали ?

У него 38 сейчас. Заказали 6,5. Немного на вырост есть))))

Огонек: У нас они из Швеции шли

А сколько у вас шёл товар после зависания в Швеции? У меня подарок сыну на 23 февраля уже 1,5 месяца в Швеции висит :-(

katenok1988,
В течение пары недель.

Аноним: По номеру на квитанции которая в ящик пришла -выдают

хм, странно, должны данные на извещении вписывать

Аноним: У нас на почте только по паспорту всегда получала.

++++

мне приходят два вида извещений: одно на тонкой желтой бумажке на посылки без трек номера на маленькие и их выдают без паспорта в отделе доставки писем. А есть извещения на белой плотной бумаге и посылки по ним выдают только с паспортом в отделе доставки посылок.

мне без паспорта даже по смс не выдавали...
как так, девочки?

а я заказала 21-го ребенку набор Поли, он до сих пор не отправлен.. уже начинаю напрягаться. Мне надо к 17-му апреля чтобы пришел

ОО!! Зашла сейчас, а там он уже в отправленных, уррряяя!

3Д ручку заказала 17 января, думаю как раз ребенку на 8 марта придет, она ещё где то блуждает
У меян мелочь приходит на одну почту, а крупное на другую, и вот крупное выдают по паспорту, а мелочь даже паспорт не смотрят, просто извещение забирают и всё

Девочки, посоветуйте, сколько максимально ждать посылки? у меня вот тоже несколько мелочевок больше трех месяцев гуляет где-то. Пока просто защиту продлевала. Но сегодня подумала, может хватит ждать? Пора спор открывать?
Заказы с ноября

Charodeika,
Терпеливая вы. У меня когда срок защиты заканчивается я сразу спор открываю . Крайние разы полтора мес ждала и по спору деньги получила обратно.

Аноним: По номеру на квитанции которая в ящик пришла -выдают

Вот я почту все свою ругаю, а надо оказывается их любить нежно Все по извещению и паспорту, по номеру не выдают

Огонек: Мда, вот так и порадуешься, что в нашем почтовом отделении все строго по паспорту.

++++

Гипоталамус: Терпеливая вы.

есть такое дело)) пожалуй открою сегодня споры. )))

Пришли детские вещички)))

undefined

на каблуках: Пришли детские вещички)))

на кофточку мишку дайте ссылку пожалуйста!

Пришел попа свет. Не работает.

классно у нас почта работает. 27.02 получила посылку, распечатав бланк с сайта. Сегодня в ящике уведомление. я побежала на почту. Они искали искали, не нашли. ))
А потом я решила по треку посмотреть что это. И поняла что посылка то уже у меня))
Теперь знаю где трек смотреть, раньше не задумывалась))

колючая карамелька: Не работает.

будем ждать от вас положительного отчета!!!

колючая карамелька: Пришел попа свет. Не работает.

А у меня он ошалел сегодня. Горит круглосуточно. Не выключается. Батарейки пока живые.

По треку у меня заказ уже на почте, а извещения нет. Работала бы почта круглосуточно, ломанулась бы тот час же без извещения

GALAktika-Z: По треку у меня заказ уже на почте, а извещения нет

Распечатайте самостоятельно с сайта почта.ру. Я не жду, иногда по 2 недели несут.

katenok1988,
О! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы