Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

sheveleva82: Впервые сделала заявку на али. полный набор для маникюра - лампу 36 вт, 25 лаков, базы, топы, маникюрный набор, прибор для аппаратного маникюра, магнитики для гель лака кошачий глаз, наклейки и трафареты, вроде ничего не забыла... Цены демократичные... Спасибо юматери за инфу)

Можно ссылки? Пробовали уже? все понравилось?

sheveleva82,
а ссылками то поделитесь, общественность интересуется

Мир_ра: Можно ссылки? Пробовали уже? все понравилось?

я только заказ сделала....
www.aliexpress.com/item/Lulaa-10-in-1-new-36W-UV-lamp-7-of-Resurrection-nail-tools-and-portable-package/32642615404.html
лаков много заказала, термо, кошачий глаз, простые и такой вот..
www.aliexpress.com/item/Saviland-1pcs-Soak-Off-Matt-Lacquer-Top-Coat-Transparent-Matt-Color-Gel-LED-Matte-Top-Gel/32702685468.html
аппаратный маникюр, смотрела с металлическим корпусом, решила сломается этот, куплю как полагается.
ru.aliexpress.com/item/Professional-Manicure-Pedicure-Electric-Drill-Nail-Pen-Machine-Set-Kit-6-Bits-A3023-OrO0A/1772874980.html
поштучно магнитики трафареты, наклейки
www.aliexpress.com/item/Saviland-1pcs-Cat-Eye-Magnet-Pen-Magnetic-Magic-Pen-for-3D-Cats-Eye-Gel-Nail-Polish/32689218396.html
www.aliexpress.com/item/BORN-PRETTY-BP73-Rose-Flower-Nail-Art-Stamp-Stamping-Template-Image-Plate/32480126551.html
www.aliexpress.com/item/1Pcs-6-12cm-Flower-Image-Nail-Stamping-Plates-Stainless-Steel-Nail-Art-Stamp-Template-Manicure-Nail/32640882731.html

sheveleva82,
Две первые ссылки отправляют на главную али

ЗлобастаяКудава: Две первые ссылки отправляют на главную али

исправила, так должно открыть

sheveleva82,

sheveleva82: 25 лаков

Я видов 10 разных брала, отстоище :-( Но такой не брала, потом напишите как вам. Да и гель в баночке Sina на ногтях плохо держится. К остальному лично у меня претензий нет (клинзер, праймер, база, топ, уф лампа). Но вот гель в баночке и гель-лаки у меня держатся дней 5-6 максимум, если их же беру скажем в виоле не китайские, то отлично держатся 3 недели точно.

GALAktika-Z: Рискованно что-то одежду заказывать. Если размеры на столько не совпадают, как угадать?

Я беру по отзывам. На мой 44 размер почти всегда L идеально сидит, заказываю много одежды. Но у меня друга проблема - рост 180 и 90% даже самых красивых шмоток отсекаются по росту. Но если по отзывам скажем кофточка длинная, то я беру, а рукав в 3/4 перешиваю.

sheveleva82,
Вот такую штуку нашла, может вам пригодится, хотя отзывы противоречивые.

получила лего человечка. Детали соединяются друг с другом крепко. Симпатичная фигурка за 50руб. Ссылка уже неактивна

katenok1988: Но вот гель в баночке и гель-лаки у меня держатся дней 5-6 максимум

Основную массу взяла аналоги моего мастера. Попробую, напишу отзывы потом.

Заказала вай фай модем для ноутбука (на нем сломался)

Ссылку вначале темы кто-то давал, спасибо! Доча в восторге!

Все больше в эти игры не играю, на почте сообщили что кто то получил мой заказ по номеру ,ну понятное дело кто...
Так же сказали ещё двум людям из очереди и у всех посылки выданы 20 го числа. ... какая то крыса 20 го забежала на почту...
На авось заказывать то ещё удовольствие,проще в магазин сходить и купить, разницы почти нет...

Аноним:
Все больше в эти игры не играю, на почте сообщили что кто то получил мой заказ по номеру ,ну понятное дело кто...

Это каааааак????? По паспорту же выдавать посылки должны???

Аноним,
По номеру на квитанции которая в ящик пришла -выдают, вернее работники почты сами воруют и все.

Аноним: Так же сказали ещё двум людям из очереди и у всех посылки выданы 20 го числа. ... какая то крыса 20 го забежала на почту...

Не может такого быть. Пусть предъявят заполненное извещение с паспортными данными. За мужа или маму получить нельзя. А тут кто-то левый за всех получил.
Пишите заявление о возмещении ущерба.

Мда, вот так и порадуешься, что в нашем почтовом отделении все строго по паспорту.

Сегодня получили кроссовки светящиеся для старшего и младшего. Мигают замечательно, по размеру подошли. Как будут в носке, выясним позже.
ru.aliexpress.com/item/Led-luminous-sneakers-girls-boys-casual-children-shoes-high-glowing-with-recharge-lights-up-simulation-sole/32613475014.html
ru.aliexpress.com/item/New-Summer-Children-Breathable-Sneakers-Fashion-Sport-Led-Usb-Luminous-Lighted-Shoes-for-Kids-Running-Boys/32687894054.html

Если посылка без трека, мелкие посылки, их легко забирают работники. У меня шесть таких посылок дошли до нашей сортировки и исчезли. Ждала 2 месяца, открывала спор, деньги вернули конечно китайцы.

Ожидающая,
На почте писать заявление о возмещении ущерба?
Лень эту очередь стоять.
Отделение на виз бульваре ,25, к стати

Аноним: Это каааааак????? По паспорту же выдавать посылки должны???

Если приходит смска, то у нас просто выдают, приходишь и говоришь, что типа смс пришла, называешь номер, они отдают, даже доки не спрашивают, я сама удивляюсь, я сегодня по ошибке не тот номер сказала, оговорилась, мне выдали, только дома поняла, что не моя, отнесла обратно на почту, назвала корректный номер и мне выдали уже мою...

katenok1988,
Офигеть У нас на почте только по паспорту всегда получала. Но с али мне посылки еще не приходили. Надо у подружки спросить, она много раз уже заказывала.

katenok1988: т, я сама удивляюсь, я сегодня по ошибке не тот номер сказала, оговорилась, мне выдали, только дома поняла, что не моя, отнесла обратно на почту, назвала корректный номер и мне выдали уже мою...

Фигасе... я бы поскандалила. Пусть порядок у себя наводят. Хотя проверять надо, что выдают, не отходя от кассы. Посылки все равно все разные по весу и размеру.
Я когда у себя в очередь за своим заказом стояла, специально наблюдала. Девушка на выдаче всем давала заполнить бланк с паспортными данными и в паспорт смотрела. Только после этого за посылкой шла

Абракадабра,
Ссылку,пожалуйста. Какой размер и на какой рост?

Огонек,
Мы тоже все кроссовки ждём ,но трек пропал в Нидерландах и концы в воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы