Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

kapачка: эти крючки ломаются. Мои дети из за два дня все переломали

Крючки хорошие и служат долго только если на них сумка будет висеть. А если дать детям играть, то они выгибают с силой и ломают. Всё логично))))))

Evлампiя: а если сумка тяжелая? сколько кг они примерно терпят?

По кг не скажу. Может в описании характеристик где-то написано. Конечно, ограничение есть.

Юбка нижняя,маска,

BUZZY: а я закажу себе крючки для сумки -

давно пользуюсь, покупала подобные в живом слове и красном кубе, по негуманной цене в октябре заказала на Али.... сегодня получила. Почти 4 месяца ожидания Но пришли все нормальные, я довольна. Один заказывала с бабочками, вообще красивый

Юбку получила сегодня.
Ткань плотная, складки красиво лежат. На талию 78 брала XL. На мой рост (180) чуть выше колена. Довольна. За такую цену - дешевле если только бесплатно. Доставка 2 недели.

ru.aliexpress.com/item/-/32679855191.html
заказывала такой конструктор, по моему это аналог лего техник, на шестиренках, там из набора можно вот три разные штуковины на выбор сделать, сын три дня подряд играет перебирает (6 лет) просит еще, но посмотрю сколько здесь техник стоит

Lelkako: заказывала такой конструктор, по моему это аналог лего техник, на шестиренках, там из набора можно вот три разные штуковины на выбор сделать, сын три дня подряд играет перебирает (6 лет) просит еще, но посмотрю сколько здесь техник стоит

получается у продавца три разных конструктора? Из одного набора только три штуковины получается?

Evлампiя: получается у продавца три разных конструктора?

ага, три разных, и из каждого три разные штуки собрать можно на выбор, не одновременно

Lelkako: ага, три разных, и из каждого три разные штуки собрать можно на выбор, не одновременно

эх... а так хотелось все в одном конструкторе

я сегодня мастерила типа ночник светильник из цветов с Алиэкспресс. Пришли хорошие не помятые. даже отпаривать их не пришлось . Вот хочу их в спальню на туалетные столик поставить но столик пока месяц ждать .

сандалии сегодня получила. Симпатичные, мягкие, удобные. По размеру, на 39-40 наш брала 10-ку.

sTruNa,
а я так и не поняла куда эти крючки приспособить они мне не понадобились. Вот я их детям и отдала.

kapачка: а я так и не поняла куда эти крючки приспособить они мне не понадобились.

Их не надо приспосабливать. В сумочку положжить, носить с собой. Использовать, когда сумку некуда пристроить. В кафе, на работе, в любой конторе, когда требуется сесть за стол, отложить сумку в сторону.. или повесить на этот крючок

Аноним,
А покажите фото в живую, пожалуйста

Аноним: А покажите фото в живую, пожалуйста

пока только так

Аноним,
Спасибо!

Впервые сделала заявку на али. полный набор для маникюра - лампу 36 вт, 25 лаков, базы, топы, маникюрный набор, прибор для аппаратного маникюра, магнитики для гель лака кошачий глаз, наклейки и трафареты, вроде ничего не забыла... Цены демократичные... Спасибо юматери за инфу)

Аноним: По размеру, на 39-40 наш брала 10-ку.

Почему 10? Там по таблице 9 подходит. Вроде как.
Рискованно что-то одежду заказывать. Если размеры на столько не совпадают, как угадать?

GALAktika-Z: Почему 10? Там по таблице 9 подходит. Вроде как.

потому что 10-ку. Потому что там четко в сантиметрах написано и как мерить надо.

GALAktika-Z: Если размеры на столько не совпадают, как угадать?

там обычно в см все написано, чего гадать? А если есть сомнения то конечно лучше не брать а поискать что-нить другое.

Материал под замшу,тыщща

Жилетка

Аноним: Материал под замшу,тыщща

Можно ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы