Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Evлампiя,
А ссылку дайте пож

Evлампiя: Вот у другого продавца платье

Не хочу за тыщу с лишним, буду скидки ждать))

ksunia1: Не хочу за тыщу с лишним, буду скидки ждать))

будем ждать вместе :)

Заказала ребенку 3д ручку, оплатила 17 января, и трек не отслеживается и ручки нет, а до 8 марта осталось прям всего ничего :(

Lelkako: будем ждать вместе

считайте что дождались
570 рэ

Evлампiя,
отзывов ноль, страшно так заказывать

Lelkako: отзывов ноль, страшно так заказывать

написано про магазин 6 лет работы... а отзывы про платье у другого можно почитать, решать вам, конечно

Evлампiя,
Нашла, вот эта цена мне уже больше нравится ru.aliexpress.com/item/Women-Dress-Fashion-Denim-Jeans-Dresses-Vestidos-Cotton-Dresses-Free-shipping/32697258909.html

Подскажите еще по размеру, пожалуйста. У них же, в основном, маломерит одежда, хотела М взять, а по размеру груди смотрю большой будет, не могу понять. Вам платье в груди свободно?

Evлампiя,
по вашей ссылке отзывов нет, не берем

Lelkako: будем ждать вместе

по моей ссы лке посмотрите

Evлампiя:
за 570 нашла смотрите ссылку выше

страницу не обновляла, так тут уже понаписали и ссылок понадавали)))

ЕленаВолкова,
Спор открывайте, фото брака обязательно

Lelkako: а до 8 марта осталось прям всего ничего

может и не дойти... я уже писала.. заказывала как то заранее, за 2 мес, к сентябрю на др, пришло к нг ))) такое не часто, но случается.. наша почта тоже не быстрая...

ksunia1: Подскажите еще по размеру, пожалуйста. У них же, в основном, маломерит одежда, хотела М взять, а по размеру груди смотрю большой будет, не могу понять. Вам платье в груди свободно?

оно скорее чуть большемерит у меня грудь большая икс эл, подошел хорошо

Вот отзывы про это платье тут

Ну ведь страшное платье, плохо сидит. На фото в отзывах видно.

почитала отзывы, боюсь, что на мои 166 короткое будет.
Telle quelle,

LENivez,
На ком оно там плохо сидит? На тумбах? Так на них только чехол для самолета сидеть нормально будет. А для стройной девушки хорошая модель.

Аноним: LENivez,
На ком оно там плохо сидит? На тумбах? Так на них только чехол для самолета сидеть нормально будет. А для стройной девушки хорошая модель.

ksunia1: что на мои 166 короткое будет.

я 167, нормальная длина, не короткое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы