Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним 754 ,
У робота пылесоса 3 функции - авто, зигзагом и по периметру. Мы врубаем ему авто на 9 ч утра. Он работает часам2-3 и потом возвращается на базу. За это время по несколько раз заезжает в одну комнату. И ездит по ней по-разному. То кругами, то по стенке... каждый раз в контейнере куча волос и грязи, мы в шоке. В квартире стало заметно чище!

Аноним 187 ,
До этого робота у нас всегда сын пылесосил. Посидели мы посмотрели за работой робота, я его спрашиваю, а вот ты по 3 раза кухню пылесосил?))) Он смеётся в ответ)))

Посоветуйте, пож, проверенный видеорегистратор с 2мя камерами. Может, кто брал. Ни разу не заказывала. На подарок нужен.

Ich bin,
Сломался он нас через два года примерно. Жаль, хороший был аппарат

Жизнь в стиле Экспресс: Сначала бот отправляет их в мессенджер (VK, WhatsApp, Viber), если к номеру телефона получателя, указанному в накладной, привязан аккаунт

Поддержу.
Была удивлена и возмущена о том, что сообщение пришло в ВК.
Тогда при отправке заказа необходимо запрашивать информацию, куда можно уведомлять.
Почему не в телеграмм? Мало ли чем я пользуюсь.

Кто брал наушники для дома, к ноуту чтобы подключить, пожалуйста поделитесь ссылкой на качественные.

Тоже спрошу. Кто-нибудь покупал беспроводные наушники? поделитесь ссылкой, пожалуйста! У нас так вообще запрос на наушники с микрофоном

finochka: Кто-нибудь покупал беспроводные наушники?

Вот такие дочери брала, микрофон там встроен и даже радио есть.
Ссылка

Аноним 754 ,
У меня робот XIAOMI MIJIA Mi 1с ездит зигзагами, из одной комнаты в другую, а потом вдоль стенок идет. В приложении строит карту два раза и потом на основе ее и ездит. Можно зонированную уборку делать, только кухню чтобы прибрал. Надеюсь проработает больше чем два года. Очень нравится и хорошо убирает.

Аноним 419 ,
и мебель хорошо обходит? комоды? Прям из комнаты в комнату правильно переходит, ни про какую комнату не забудет?)

Аноним 474 ,
Он запоминает маршрут да, и ездит всегда в одинаковой последовательности. В светлую мебель аккуратно подьезжает и "щупает" разными боками толкает. Темную может не увидеть и с разбегу штурмовать. Хорошо ездит вроде.

a.aliexpress.com/_AlsuIH
Внешний жёсткий диск.
a.aliexpress.com/_A3Qw3J
Цифровой пульсоксиметр

Оба товара - скоростная доставка менее 2 недель.

154,16 руб. 58%OFF | скрепыши 2 вся коллекция из акция магнита Китая игрушки магнит

Как мило! Какая забота китайских товарищей

Tаганай* ,
Это прошлая коллекция с " кака+кой"

Подскажите, кто нибудь заказывал камеру для дома, такую чтобы не из дома, чтобы с телефона можно было посмотреть? Не знаю как называется)))

Аноним 771 ,
Такую покупали
a.aliexpress.com/_9zr67s

Можно даже пообщаться через нее
Мы так детей на дистанте контролировали типа хватит мультики смотреть

Ещё другую покупали для улицы на дачу, тоже неплохой вариант, но подороже

Nata Sha ,
Спасибо!

Nata Sha , а не помните, какая у вас? Там есть просто и с 32 гб

Аноним 771 ,
Вообще не в теме, муж покупал
Просто знаю что есть

Подскажите, кто сталкивался - почти все заказы теперь вот в таком статусе(((
Надежды нет, что придут?
Вряд ли дозвонюсь до таможни

Дальше - «веселее», уже два заказа доставлены вообще в другие города, Курск и Воронежская область вместо Екатеринбурга
По одному даже спор не открывается - типа заказ вами уже получен, что за путаница

Manusik,
Тут только добиваться ответа оператора "живого" с тех.поддержки и что скажет. Может поможет спор открыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы