Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

BUZZY,
Попробовала, работает, на себе самой не удобно, тяжелая эта штука. Я конечно ожидала намного большего. Очень много времени занимает. У меня есть насадка для профессиональных машинок, но именно на нашу не подошло(( от неё эффект очень хороший.

Устюшка,
Шушера™,

m.ru.aliexpress.com/s/item/32714881632.html

Вот наш. Полностью силикон. Рост мне кажется 56. Дочь очень просила полностью силикон, чтобы купать можно было. И мальчика хотела. Хотя девочки там такие милахи есть.

Пысы, если такие ссылки нельзя вставлять - ткните, я удалю.

Еще коврик пришел. Очень удобно, когда не нужен-стянул края и все игрушки внутри как в мешке. Низ с нескольщящей поверхностью. Еще пришел коврик пазл, но пока не забрала у сестры. Говорит запах небольшой как от шлепок, а так приятный очень. Цвет исказился. Он белый, розовый и бежевый.

GALAktika-Z: В моих заказах такого номера НЕТ!

это когда треки отслеживались только до России и потом тишина, тут присвоен новый - все нормально, тоже так раскраски по номерам приходили

подскажите, что делать. До закрытия заказа 1 день 17 часов. Заказа, понятно, не получила. Открывать спор сейчас или ждать этот день?

Fillechka,
Классные коврики!!!

КатюшаФ,
конечно спорьте, если китаец начнет отказываться обостряйте

GALAktika-Z: такого номера НЕТ!

в России поменялся трек. так бывает

Отличная сумка. И скидка настоящая будет. Купила месяц назад за 1050. Бренд Realer женская сумочка, большая сумка ведро с короткими ручками, дизайнер сумок высокого качества из искуственной кожи, алая вечерняя сумка на ремне через плечо
s.aliexpress.com/eqiA7FRB
(from AliExpress Android)

Я прошлепала и у меня закончился время заказа. Пишу чтоб деньги вернул, мне отвечают закройте спор и ждите мы выслали, я говорю продлят защиту-закрою спор. Следующая фраза от продавца деньги вернемся в течении 3-15 дней

Мамочки! Будьте внимательны, будьте рядом постоянно с детками, не выпускайте их из поля зрения, когда они на этом коврике и даже рядом с ним!!! >Fillechka: Еще коврик пришел. Очень удобно, когда не нужен-стянул края и все игрушки внутри как в мешке. Запутаться нога, рука, шея в этих шнурках быстро может... не дай боже. На мой взгляд опасная штука.
А вообще, тема классная! Спасибо автору!

Аноним:[/user]
Топ-майка себе ru.aliexpress.com/item/Feitong-4-Colors-Women-Summer-Clothing-Spaghetti-Strap-Floral-Print-Chiffon-Shirt-Vest-Blouses-Crop-Top/1915886056.html

Можно фото в этом топе? тоже смотрю на них

Скажите пожалуйста ,кто нибудь заказывал на Али Лего" звездные войны" .Ребенок мечтает о звезде смерти (оригинал стоит 50 тыс.р на али продают за 6тыс.р )

Как потом на почте доказывать,что ты Домингос Марсель?Часто имена путают,бывало такое у кого-нибудь?

Аноним,
неделю назад,платье чулок за тыщу идет)Я не переживаю особо,если что,спор открою.Но такое вижу впервые

Телефоны кто -нибудь заказывал?и как?накидайте, пожалуйста,проверенные магазины!!

ArtEg**: Запутаться нога, рука, шея в этих шнурках быстро может...

Вот ведь точно, а я на подарки задумала заказать, спасибо, предупредили)

КатюшаФ: Можно фото в этом топе? тоже смотрю на них

как получу посылку, скину фотку

Аноним: Скажите пожалуйста ,кто нибудь заказывал на Али Лего" звездные войны" .Ребенок мечтает о звезде смерти (оригинал стоит 50 тыс.р на али продают за 6тыс.р ) я покупала... то ли на ебее, то ли на али.... давненько уже... если надо могу поискать

Bouvreuil: Вот ведь точно, а я на подарки задумала заказать, спасибо, предупредили)
Китай выписывая по почте, надо очень пораскинуть мозгами "голову включить"! Особенно касаемо детских товаров и игрушек... Представьте, как у этих товаров дела обстоят с российскими сертификатами соответствия (безопасности, материалов и др.)

ArtEg**: Представьте, как у этих товаров дела обстоят с российскими сертификатами соответствия (безопасности, материалов и др.)

...вот в точку прям, я даже не смекнула До того понравился коврик, что откл мозгули то

не могу найти кто-то писал , что заказывал очки виртуальной реальности и ссылку давал
откликнитесь!!!
сын просит, а я - полный профан что там нужно какие характеристики и для чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы