Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Telle quelle: В начале темы девушка давала ссылку на носки для педикюра. Заказала в тот же день. На днях пришли. Еще не пробовала.
485 рублей стоили.

пользуюсь одним на обе ноги поочередно. покупаю их не первый раз.

Аноним: Your package will be shipped within 2-5 working days after your payment is clear

Ваш товар будет отправлен в течение 2-5 рабочих дней после проверки вашей оплаты.
Как-то так)

Трусы бесшовные сегодня пришли. Качество хорошее. Цена вообще смешная 76 рублей
m.aliexpress.com/s/item/32563736434.html

У меня сегодня тоже товар пришел частично((
Заказывали лазерный целеуказатель, коробка была целая, а внутри упаковка была вскрыта, указатель лежал отдельно, упаковка отдельно, а батареечек тю-тю

Детские трусики сегодня пришли. Ну прям очень хорошие. Качество супер. И цвета такие приятные

Один заказ проморгала я, срок ожидания закончился, сегодня открыла спор

Девочки а на Али кто нить видел юбку-шорты для девочки 8 лет?

Darial,
видела :)

на каблуках: Детские трусики сегодня пришли

ссыль скиньте, пожалуйста. )

Lelkako: видела

Я вот чет найти не могу. А так надо

Darial,
Мне вам поискать? :-) наберите в гугле запрос юбка шорты алиэкспресс

Миндалинка: ю, что в 90% случаев списывается в итоге на 3-5% сумма выше. Типа они туда-сюда конвертируют валюту по курсу, а списание в течение 3 дней, в итоге списывается больше.

странно. Всегда оплачиваю по той цене что указана, списание с карты происходит сразу та же сумма. Карта привязана, но я на ней деньги не держу, перевожу с другой какую нужно сумму для оплаты
Сегодня получила посылку, на которую был чужой трек. Ровно 2 месяца прошло.
Еще получила раскраски по номерам, держалку для сумки( здесь подсказали) и флэшку на юсб/ мини юсб

Миндалинка: Как у вас обычно проходит оплата?
Я заметила, к своему сожалению, что в 90% случаев списывается в итоге на 3-5% сумма выше. Типа они туда-сюда конвертируют валюту по курсу, а списание в течение 3 дней, в итоге списывается больше. Как-то обидно. у вашей мастеркард скорее всего евровая система оплаты ( практически у всех банков у мастеркард евро, а у визы доллары. А конвертация идет по курсу банка. попробуйте визой оплатить, у меня всегда один в один стоимость. акой банк, если не секрет?

huha: акой банк, если не секрет?

Хоум кредит.
В день покупки всегда списывается сумма корректная, а после уже корректируется в большую сторону :( через 1-2, максимум 3 дня.
Один раз давно у меня был случай, когда я оплачивала картой банка Убрир (виза!!!), денег было ровно на покупку, через некоторое время у меня в инет-банке возник "кредит" на несколько рублей. Я пошла в банк разбираться, откуда у меня образовался кредит. Мне сказали, что это не кредит, а задолженность из-за валютной операции, что списались деньги на другой день по другому курсу. Поэтому я даже не знаю, как лучше расплачиваться.

Дайте пожалуйста ссылку на хороший, проверенный телефон и продавца. Хочу сделать первую покупку, телефон. Спасибо.

Миндалинка: Есть ли способ покупать по текущим ценам?

Заведите карту Кукуруза. Они конвертируют по курсу ЦБ РФ, правда, в день покупки списывают на 5% больше (из-за нестабильного курса, думаю) через пару-тройку дней пересчитывают и курсовую разницу возвращают на карту. Держу её именно для оплаты валютных покупок.

мисюсь: Заведите карту Кукуруза.

+++ специально её для Али завела

аноним автор темы: Всегда списывается сумма в рублях

но она завышена. Когда покупки недорогие, можно не обращать внимания, но когда суммы измеряются тысячами, как у меня на скрине, выгоднее оплачивать в долларах.

Detka,
вроде оно самое платье. Не видела просто что вам кинули ссылку на него ru.aliexpress.com/item/Vestidos-Sexy-Ruffles-Women-Dress-Summer-Style-Sleeveless-Bodycon-Dresses-Party-Cocktail-Short-Mini-Tube-Beach/32670051085.html

У меня мультивалютная карта от банка Нейва. Т.е одна карта, а на ней три счета в разных валютах - рубли, евро, доллары. Покупаю товар и в евро и в долларах, только перед покупкой меняю активный счёт. Если за товар деньги вернут, то в той валюте, за которую покупала, без конвертации.
Ну и курс валюты в банке самый выгодный. Сбербанковские курсы меня просто удивляют, разница ощутимая.

полотенца микрофибра, размеры 25*50 и туника... пошив не удовлетворил на лето норм для девочки рост 140, цвет насыщеный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы