Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Девочки, почему у меня по ссылкам не переходит на али? Всегда на юмаму перекидывает. Объясните , плизз

undefined
Аноним,
вы с телефона наверное

Аноним: Всегда на юмаму перекидывает

если нажать "открыть в новой вкладке". А если просто на ссылку нажать, то на али. Кажется, так у меня. Это с телефона. На компе хоть как на али переходит.

Смайла,
С планшета. Поэтому?

вот ведь незадача. хотела заказать трусы ребенку, точилку и сито для риса. а они все цены подняли в ожидании "распродажи" через 8 дней. ну не редиски, а?

akavi,
Мне приходил возврат через 10 дней после подтверждения

Rigane,
Тот случай, когда живьём лучше , чем на сайте

leksa-lucky: Собираете хвост, цепляете за прядь крючок и обкручиваете резинкой хвост, потом цепляете за прядь или первый крючок второй крючок.

Ой, до меня не дошло :( а зачем тогда их так много? сколько на 1 хвост обычно уходит резинок? или с ними еще можно что-то кроме хвостов делать? а крючки в волосах заметны?

Миндалинка,
На 1 хвост одна резинка. У дочки волосы светлые, поэтому резинки бежевые. А крючки распологайте под хвостом, снизу. Тогда ничего не видно и очень удобно.

А кто-нибудь заказывает носки для педикюра на Али? Дайте ссылку на проверенные, пожалуйста. Как-то очень давно заказывала, была в восторге. Но сейчас их нет у продавца. Два раза др заказывала, нет эффекта

akavi: Кто знает, подскажите, пожалуйста. Возврат денег по спору обратно на карту приходит? И в течении какого времени?

обратно на ту карту, которой оплачивали. Мне шло почти две недели

ТО_ЕКБ,
m.aliexpress.com/s/item/1799426306.html
В начале темы девушка давала ссылку на носки для педикюра. Заказала в тот же день. На днях пришли. Еще не пробовала.
485 рублей стоили.

Аноним: по ссылкам не переходит на али

вот у меня также. с ПК. через раз нормально срабатывает

Миндалинка,
Эти резинки с крючками и здесь продаются в магазинах, типа Профессиональный мир.

26 января заказывала футболки вот здесь
ru.aliexpress.com/item/Retail-Free-shipping-2013-new-red-motorcycle-summer-t-shirts-t-shirt-for-baby-boys-childrens/1088445595.html
шли очень долго, их 2 недели не отправляли. Сегодня наконец получила посылку и прямо на почте вскрывала под запись на видео. Пришло две футболки из трех. В посылке помимо футболок подарок - наклейки. И документ с пометкой о том, что она не отправлена, и с предложением отправить следующей партией или возвратом денег.
Открыла спор с продавцом, прикрепила видео вскрытия посылки и фото документа
Думаю, без проблем верну свои деньги
А футболки просто отличные. Трикотаж хороший, плотненький. Аппликации на подложке. На ребенка 6лет ростом 116-118 заказала размер 6 и 5 - как раз, сейчас носить, как и хотела

какая-то беда с фотками на сайте, не грузится ничего

Your package will be shipped within 2-5 working days after your payment is clear
Знатоки алиэкспресса, подскажите, что хочет сказать этой фразой продавец? Как я поняла, что товар будет отправлен через 2-5 рабочих дней после того как оплата....?
Заказывала в субботу 2 товара у двух разных продавцов. Один отправил через день, второй до сих пор тупит. И оба прислали такие сообщения

Аноним,
Да, резинки с крючками продаются и здесь. Только стоят 50 рублей за штуку. И в наличии только яркие, цветные. Чёрные и бежевые выгребают сразу.

Девочки всем доброго дня!!!Меня вот еще какой вопрос интересует,в разделе "Горящие товары"подраздел "Почти даром"как там успеть купить,караулила я как-то одну вещицу,когда только открылась продажа,все уже было продано.какие секреты может есть,поделитесь

Как у вас обычно проходит оплата?
Я заметила, к своему сожалению, что в 90% случаев списывается в итоге на 3-5% сумма выше. Типа они туда-сюда конвертируют валюту по курсу, а списание в течение 3 дней, в итоге списывается больше. Как-то обидно. Причем почти всегда в большую сторону. И лишь иногда сумма остается первоначальной. Меньше никогда не списывается пробовала и в рублях, и в долларах, и в евро заказывать. Сначала списывается сумма по факту, приходит смс, потом через несколько дней в инет-банке корректируется. У меня мастер-кард.
Есть ли способ покупать по текущим ценам?

9999: как там успеть купить

раньше пару раз успевала, но это почти нереально. надо просто успеть за доли секунды щелкнуть несколько раз мышкой. Причем сейчас прямо на странице заказа вводишь данные карты - если не заполнена автоматически, никогда не успеешь. Я не хочу, чтобы моя кредитная карта была там в памяти, поэтому и не пытаюсь теперь (раньше был переход на страницу оплаты, мне кажется, это более безопасно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы