Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

NatalyRAF: Девочки, вы их на почте получали или в ящик бросили? Тоже заказывала и тишина...

На почте, отслеживания не было, остановилось где-то на Эстонии. В ящике извещение было.

GALAktika-Z: остановилось где-то на Эстонии

Да-да-да. У нас, видимо, эти перчатки в одной партии ехали))))) И отслеживания не было. А потом только смс пришла и все, что посылка на почте уже

С.R.: девочки ВВ и СС кремы корейские какие хорошие?

с али корейские не заказывала,
китайский такой беру. норм. ru.aliexpress.com/item/New-Brand-LAIKOU-Makeup-Base-Face-Liquid-Foundation-BB-Cream-Concealer-Whitening-Moisturizer-Oil-control-Waterproof/32390404863.html

GALAktika-Z: На почте, отслеживания не было, остановилось где-то на Эстонии. В ящике извещение было.

Все с ними ясно)))

GALAktika-Z,
Огонек,
а вы давно заказывали? у меня что-то долго так едут уже
И да, тоже в эстонии где-то)))))))))))

Jenifer: а вы давно заказывали?

месяц назад примерно

Jenifer: а вы давно заказывали?

2-го февраля

Огонек,
GALAktika-Z,
а я 3-го февраля)) вчера проверила язик - пусто.. хм..ладно ждем)

Jenifer: а я 3-го февраля))

Сейчас посмотрела, 8-е февраля я сделала заказ, на следующий день заказ был мне отправлен, в Эстонии 12-го отметился ...

Девочки подскажите где можно отследить треки, а то что-то на самом сайте али ничего не понимаю

То же сегодня получила перчатки. Пакет бросили прямо в почтовый ящик. Заказывала 2 февраля.

Марусямама,
На али есть кнопка "отслеживание" у каждого заказа своя
или на почта .ру
или никак

GALAktika-Z,
Спасибо, попробую

Марусямама,
Введи в поисковике " где посылка" и все, на сайт заходите и номер трека вводите

Мама Nikki,
спасибо

Шапка для девочек на весну-лето. для 120 р. очень даже хорошо. Двойной хлопок, красивый бант, НО до 3 лет примерно. Взяла дочери на 3 года и прямо впритык, те без запаса, хотелось бы посвободнее. Поэтому рекомендую к покупке до 2 лет. Цвета и комбинации расцветки разные: от белого до черного.

сегодня впервые получила с али вскрытую посылку в почтовый ящик. Товар был копеечный, наверно, не понравился вкрывателю Поэтому до меня всё же дошёл.
Не похоже ведь это на случайный разрыв:

ITali: Не похоже ведь это на случайный разрыв:

там такая пленка, что вряд ли случайный

ITali,
я как то заказывала карандаши для глаз 3 одинаковых -так же вскрыли 2 осталось в упаковке- 1 через дырку ушел) кстати закинули в ящик

Кто-то знает как этим пользоваться.
Для волос.
Нигде не нашла описания,а соблазнилась на чей-то отзыв здесь.

Красный жемчуг,
Собираете хвост, цепляете за прядь крючок и обкручиваете резинкой хвост, потом цепляете за прядь или первый крючок второй крючок. Так и натяжение регулируется, и волосы не травмируются от протягивания через резинку, и "петухи" не образуются.
И снимаются с волос они тоже проще обычных.
У дочки волосы до копчика, только такими собираю ей и высокие и низкие хвосты. Держат крепко, не нужно подтягивать в течении дня.

leksa-lucky,
Буду пробовать,спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы