Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Получила супер-пенал))) Заказала по ссылке из этой темы. Здоровский и качество очень хорошее. Дочка любит рисовать, думаю подарок оценит, скоро ДР, поэтому решила к празднику припасти)
ru.aliexpress.com/item/36-48-72-Portable-School-Pencil-Case-Escolar-Estuche-Box-Stationery-Cute-Estojo-Canvas-Pen-Roll/32685406214.html

кася попова,
Да

Tаганай*: он с карандашами же? как карандаши? хорошо рисуют?

нет)) без карандашей. С карандашами за такую цену слишком шикарно было бы. Он сейчас, кстати, дешевле, чем был когда я заказывала, я за 350 брала его

Yana82: ) без карандашей.

уже почитала, да. тоже думаю купить в подарок девочке.
страдаю на сколько дырок))
там еще и под ластик есть место?

Tаганай*,
там в описании посмотрите, там разные дырки, если и пошире, под ластики или маркеры

Yana82: там в описании посмотрите

в описание есть, а на фото нет. как думаете 72 дырки это очень много? у вас на сколько?
72 дырки=80 см. это же умататься как много....
48 чтоли взять?

девочке на окончание садика подарить хочу

Tаганай*,
я самый большой брала, если его весь укомплектовать, то он объемный конечно получается, с собой куда-то брать неудобно. Но я для дома брала, у нас фломастеров да карандашей, если все сложить, так еще и места не хватит))

Аноним,
Че-то вид у него будто вас полотенцем перемотали.
Можно другую фотку? Спереди что ли.

Гипоталамус,
низя,все равно обосрете

Аноним,
Где это я кого обсирала хоть раз??? Вижу что вещь не глажена и фотка неудачная. Смысл такую выставлять если по ней ничего не понять? Прошу более информативную фотку и все.

Гипоталамус,
фотка нормальная,вещь только из пакета,просите плохо

Аноним,
Ясно.

Огонек: Пришли перчатки. Заказывала по отзывам из этой темы.
Очень миленькие. Особенно за такие деньги

Тоже такие же заказала, в субботу получила. Очень понравились

Вот есть у меня мысль, но, боюсь, затеряется в этой теме. Неплохо было бы собрать "школьные" идеи с Алиэкспресс.
Для себя уже отметила дешевые кисточки, акварельные карандаши, пеналы. До нового учебного года как раз удобное для доставки с Али время. Может реально сэкономить на покупке хороших и недорогих вещей!)))) Или эта тухлая тема....
У кого есть какие еще идеи по заказе школьных принадлежностей с Али? (не рюкзаков только)

Огонек: Вот есть у меня мысль, но, боюсь, затеряется в этой теме. Неплохо было бы собрать "школьные" идеи с Алиэкспресс.

Хорошая идея. Сделайте отдельную тему "Алиэкспресс для школьников"

GALAktika-Z: Огонек:Пришли перчатки. Заказывала по отзывам из этой темы.
Очень миленькие. Особенно за такие деньги

Тоже такие же заказала, в субботу получила. Очень понравились

Девочки, вы их на почте получали или в ящик бросили? Тоже заказывала и тишина...

Огонек: Вот есть у меня мысль, но, боюсь, затеряется в этой теме. Неплохо было бы собрать "школьные" идеи с Алиэкспресс.
Для себя уже отметила дешевые кисточки, акварельные карандаши, пеналы. До нового учебного года как раз удобное для доставки с Али время. Может реально сэкономить на покупке хороших и недорогих вещей!)))) Или эта тухлая тема....

Отличная идея!

GALAktika-Z,
NatalyRAF,
Вот тема "Алиэкспресс. Товары для школы"
www.u-mama.ru/forum/women/sale/752429/index.html

NatalyRAF: вы их на почте получали

на почте, да

Огонек: Вот тема "Алиэкспресс. Товары для школы"
www.u-mama.ru/forum/women/sale/752429/index.html

NatalyRAF:вы их на почте получали

на почте, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы