Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Спасибо,послушаю ещё

МамаНасти,
Мне как то долго возвращали, недели две или три.

-=Штучка=-: точилка электрическая, супер вещь!

тоже такую заказала, жду не дождусь)

на каблуках,
Спасибо!

Аноним,
Спасибо,буду ждать...

Аноним: Ношу 44 размер одежды и мне она отлично подошла

а пояс на резинке?

аноним автор темы: Что делать?

в подтверждении получения ставьте галку только на то платье, которое получили, по второму спор открывайте.
У меня таких заказов неполных уже целых 3.

аноним автор темы: Заказала 2 платья у одного продавца.
Трек о обоих платьев один.
Пришла смс-забирайте.
Забрала, а там только одно платье.
Что делать? Статус и посылки "получена", но второго-то платья нет...

Я незнаю как насчет посылок из Китая, но у меня была аналогичная ситуация по платью из российского интернет-магазина. Вскрыла прямо на почте. Там нет одной вещи. Сотрудница почты при мне составила акт, потом я писала претензию в интернет-магазин, сканировала и прикладывала скан акта с почты.
А вообще я все посылки дороже 300 руб. вскрываю прямо на почте в присутствии работника почты.

аноним автор темы: Девочки, ситуация.
Заказала 2 платья у одного продавца.
Трек о обоих платьев один.
Пришла смс-забирайте.
Забрала, а там только одно платье.
Что делать? Статус и посылки "получена", но второго-то платья нет...

спор открывайте. на пакете посылочном вес указан был?

Рыбёнок: на пакете посылочном вес указан был?

+++
можно приложить фото посылочного пакета и показаний весов с пакетом и пришедшим платьем

Курьер доставил сумочку-клатчик-для самого необходимого положить ключи-телефон, пойти погулять. Ручка снимается. Карабин крепкий. Доставка 2-3 недели. Покупала за 370, сейчас чота дороже.

клевые часики на тонкое запястье

Шмель: А циферблат какого диаметра?

с 5-ти рублевую монету

Пришёл костюмчик дочке и снуд. Все понравилось.

а что ссылки сейчас не открываются?

анюто44ка: Пришёл костюмчик дочке и снуд. Все понравилось

А ссылку на костюм можно?

Спасибо за ссылку на сумочку, очень понравилась, дошла за 2 недели (заказывала по отзывам из этой темы).
ru.aliexpress.com/item/REALER-brand-women-crossbody-bags-for-women-shoulder-messenger-bags-crocodile-pattern-artificial-leather-handbag-with/32641168312.html

Пришли перчатки. Заказывала по отзывам из этой темы.
Очень миленькие. Особенно за такие деньги
ru.aliexpress.com/item/Feitong-Fashion-Elegant-Womens-Screen-Winter-Warm-Wrist-Gloves-Mittens-Cashmere-Bow-Full-Finger-Top-Quality/32556742094.html

Огонек: Пришли перчатки.

они с начесом внутри? теплые? этот мех на подвороте внутри тоже есть?

Tаганай*,
С небольшим начесом. Тонкие. Весна-осень, конечно. Мех декоративный, только снаружи. Но мне такие и надо было) Особенно за такие смешные деньги))))

Кисти для контура лица получила, очень приличные, плотные, без левого запаха, не лезут

Detka,
дайте ссылку плиз, у мня пока только одна кисточка, но хочу набор. А их чота так много и у всех что глаза разбегаются.

Аноним,
Не могу почему то! Нажимаю на ссылку с кистями в там теперь какая то блузка в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы