Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

ММария: а цена? такая же? я за 120р заказывала

не помню, можно зайти и посмотртеь

YLKAR: Прибыло в страну назначения. это уже в екб что ли?

в стране, может еще на таможне где-то

GALAktika-Z,
спасибо жду значит еще

YLKAR:
проверила Текущее местоположение: Китай, Пункт назначения: Россия. 2017-03-05 21:49Прибыло в страну назначения. это уже в екб что ли?

не обязательно, но вполне может быть
вот гляньте инфу по одной из моих полученных посылок, тоже была эта фраза

Аноним,
О! у меня точно такие же, и тоже без калькулятора) Зато шагомер хороший)

YLKAR, Аноним, ЗлобастаяКудава, всегда смотрю на track24.ru они и консультируют там, очень грамотно и оперативно.
Бывают такие операторы - в Китае, чьи посылки не видны после пересечения границы. Так на Траке хоть объясняют почему и пишут довольно внятные прогнозы когда посылка прибудет.

Подскажите пожалуйста, мою посылку украли что-ли на почте???? Написано, что вручено! А я вообще только сегодня смогла статус посылки посмотреть. Получена она якобы вчера! А я сегодня заходила на эту почту и спрашивала, нет ли моих посылок? Так они без трека по РФ и я не знаю, пришли или нет. Они по номеру моего телефона посмотрели в компе, сказали что ничего на меня не пришло ещё. Мол без треков дольше посылки идут.
Это мне теперь опять туда идти и предъявлять им? Где моя посылка и кто Ее получил???
Дозвонилась до почты сейчас. Сказали, что раз есть трек, то она по номеру телефона не видна в базе. А вчера у них там что то как то не так занесли в базу и посылки числятся полученными. И мол я уже не первая Посылка на почте, можно забирать.

Аноним,
Пишите продавцу, как так получилось? Он извиняется, что дал неверный трек и даёт верный. А хотите насолить продавцу, спор откройте

на каблуках,
расскажите про клетчатое платье?
Оно у меня в закладках лежит))

Может фоткой поделитесь, как реально смотрится в ЛС? ))

.Лара: Пишите продавцу, как так получилось? Он извиняется, что дал неверный трек и даёт верный. А хотите насолить продавцу, спор откройте

я вот написала про не верный трек, он мне типа выслал верный, тот отслеживаля, этот нет. Дал мне какую-то ссылку, по которой якобы можно отслеживать. Меня куда-то в турцию перекинуло. Это что, мой пакетик теперь в турции?

GALAktika-Z,
Про Турцию ещё не слыхала
Мои пакетики через Финляндию шли, через Эстонию шли, через Малазию шли, в разных аэропортах страны отмечались

Бигуди на ауди,
Напишите мне в личку. Я почему- то не могу вам в письме прикрепить фотку. Может при ответе получится.

Пришли ночники. 76 руб.
Включаются сами в темное время

steste: Пришли ночники. 76 руб.
Включаются сами в темное время

дайте ссыль, плиз, они с сенсором или что?

на каблуках,
Хороший такой, офисный вариант.
Можно еще уточнить - ваш вес и рост, и какой размер заказали?

Jocker: дайте ссыль, плиз, они с сенсором или что?

ru.aliexpress.com/item/New-Fashion-LED-night-light-EU-US-Plug-Colors-novelty-bed-lamp-For-Baby-Bedroom-Gift/32662439593.html

С фотодатчиком

Бигуди на ауди,
Вес 54... рост 164... я недавно родила! Думаю, в форму войду... лучше смотрется будет
Размер М

Аноним: Подскажите пожалуйста, мою посылку украли что-ли на почте???? Написано, что вручено!

ничего себе. Всего 14 минут посылочка на почте пролежала и уже вручили. Так быстро скомуниздили они чтоли?

Девочки, ситуация.
Заказала 2 платья у одного продавца.
Трек о обоих платьев один.
Пришла смс-забирайте.
Забрала, а там только одно платье.
Что делать? Статус и посылки "получена", но второго-то платья нет...

аноним ,
Открывать спор.

Девочкиподскажите,отменила заказ...как вернут деньги и время возврата?

МамаНасти: как вернут деньги

На карту, с которой платили.

МамаНасти: и время возврата

Вроде 14 дней, но не уверена.
Делала отмену, вернули на 5-ый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы