Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Nnitka,
Посмотрим на сколько хватит!

pokemon86,
Такая же ситуация... больше не выставляю тут!
Получила сегодня кроссовочки, очень мягкие... понравились)

steste,

такое же платье заказала дочери, жду) как вам, норм для 450 р? )

Заказала подушку для сна в машине, очень довольна! Рекомендую )

платьице хорошее пришло. аккуратно сшито, хлопковый подклад у юбки. Только маломерит немножко, но я и брала с запасом. 13-18мес. можно с 9мес. носить, подогнув рукава. потом будет короткое, а в ширину там резинка на поясе достаточно свободная.
ru.aliexpress.com/item/Baby-Girls-Long-Sleeves-Dress-Toddler-Polka-Dot-Vestidos-Tutu-Dress-Infant-Clothes-Bowknot-Vestido-Princess/32297939254.html

ММария: Заказала подушку для сна в машине, очень довольна! Рекомендую ) Здорово,можно ссылку?

ММария,
Ну на эти деньги норм. Не более того. На раз сходить на утренник в садик хорошо. Нитки торчащие убрала. Отгладила. Синтетика. Долго в таком платье не походишь. Колются пайетки, наверное.

Ирландский мох,
ловите, около 120 р. доставка очень быстрая, менее 2 недель. ) на вид добротная, мягкая, без запаха.
ru.aliexpress.com/item/Hot-Children-Baby-Protection-car-Covers-Cushion-Auto-Safety-Belt-Harness-Shoulder-Pad-Cover-Support-car/32723578773.html

steste,

ага, читала) может на маечку хб одевать? кто-то его еще крахмалил, отглаживал - так по фото очень симпатично.

Жопосвет пришёл. Дети из туалета весь вечер не выходили

Watch smart пришли,688 руб.Все работает,калькулятора только нет почему-то

Аноним,
Ссылку можно?

Огонек,
здесь брала,посылка шла из Швеции
m.ru.aliexpress.com/s/item/32778559116.html
Заказала белые дочери

ru.aliexpress.com/item/-/32676154640.html
только что забрала это платье, все норм, рост 130 на 6 лет, ниток нет, ни чем не пахнет, пайетки не колются, заказывала 30 января
такой пенальчик заказывала дочке
ru.aliexpress.com/item/1pcs-lot-Fashion-Mini-Retro-Flower-Floral-Lace-Pencil-case-pen-bag-Multi-Function-Zipper-Pencil/32247427311.html

undefined

Tigrа: магазин детских футболок
веселые принты и очень хороший по качеству плотный трикотаж
регулярно заказываю там
живая фотка, как пример)

26 января заказала несколько футболок
попала, конечно же, в китайский НГ, продавец якобы 4 февраля их отправил, и посылка две недели была в одном статусе
кто разбирается, гляньте скрин, пожалуйста, с 4 по 18 "Принято к пересылке" - это что значит?
впервые так долго посылку жду... а еще до моего города неизвестно сколько будет добираться я на Юге живу

Кисти для рисования кто-нибудь заказывал?
Какое качество?

Кисти не пробовали, но акварельные карандаши очень достойные, правда, и стоимость тоже достойная с дочкой вместе рисуем, очень мягкие, яркие и размываются потом хорошо.
ru.aliexpress.com/item/COROT-48Colors-Safe-Non-toxic-Indonesia-Lead-Water-Soluble-Colored-Pencil-Watercolor-Pencil-Set-For-Writing/32494683863.html

максимкина: часы пришли. мне понравились, круто смотрятся (но я часовой маньяк)
ru.aliexpress.com/item/shsby-New-fashion-hot-selling-leather-female-watch-ROMA-vintage-watch-women-dress-watches/32440215539.html

А циферблат какого диаметра?

Аноним: кто разбирается, гляньте скрин, пожалуйста, с 4 по 18 "Принято к пересылке" - это что значит?
впервые так долго посылку жду... а еще до моего города неизвестно сколько будет добираться я на Юге живу

Так ваша посылка уже в Екатеринбурге. Сортировочный центр покинула, значит едет в ваше почтовое отделение. Скоро у вас будет
Проверьте номер трека по почта. ру. Может уже там

Evzhenik: акварельные карандаши очень достойные

Я вот такие хочу
Вот где цена достойная
ru.aliexpress.com/item/72-108-pcs-set-Colored-Pencil-Water-soluble-Color-Pencil-Drawing-Design-Art-School-supplies-Non/32777105637.html

ММария: Заказала подушку для сна в машине, очень довольна! Рекомендую )

в сималенде есть

подскажите кто в курсе первый раз заказала и не знаю всех тонкостей. последний раз в отслеживании посылки вот такая информация 5 марта 21:49 Импорт в страну назначения. сегодгя уже 17 марта а про посылку больше нет сведений, или это нормально все?

ЗлобастаяКудава: Так ваша посылка уже в Екатеринбурге. Сортировочный центр покинула, значит едет в ваше почтовое отделение. Скоро у вас будет
Проверьте номер трека по почта. ру. Может уже там

проверила, на почта.ру скудная информация, на алитрэке, где я проверяю, полнее. Понимаю, что скоро уже должна приехать. Жду с нетерпением. Мне интересно было именно что обозначает 2 недели в одном статусе. По условиям продавца время отправки - 7 дней. Они не уложились в это срок, если 2 недели посылка в статусе "Принято к пересылке"?

YLKAR: Импорт в страну назначения. сегодгя уже 17 марта а про посылку больше нет сведений, или это нормально все?

попробуйте на алитрэке проверить

Lelkako,

а цена? такая же? я за 120р заказывала

Аноним: попробуйте на алитрэке проверить

проверила Текущее местоположение: Китай, Пункт назначения: Россия. 2017-03-05 21:49Прибыло в страну назначения. это уже в екб что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы