Тема закрыта

Причина: 0

Куда исчезают Хаггисы?

Вчера в Банане и в Метро в один голос сказали, что давненько поставок нет:( Да и на полках одни Памперсы. Муж остатки Хаггисов выгреб конечно из обоих магазов, пока нам хватит:) А дальше?

Точно, а я вот еще не пойму одну вещь.. новые Хаггисы (оранжевые) появились в Банане еще зимой и больше я их нигде не видела, почему это?

это более дорогая линейка, может поэтому и не возят. Там у них после NewBorn идут параллельно дешевая Soft&Dry, средняя SuperFlex и дорогая Supreme, вот эта последняя в оранжевой пачке и есть, нам очень нравится:) Сейчас у меня под пеленальным столом они штабелем сложены:D

Ольчик
появились в Банане еще зимой

кстати, они больше и не завозились похоже - муж как раз остатки нашего размера догребал, говорит, что еще пятерочка оставалась несколько пачек...

Наверно, точно остатки, потому-что последние время их там уж очеь мало... а так они нам больше всех нравяться. А вы больше вообще нигде их не видели?

нет, не попадались....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы