Где есть мужской новогодний свитер?

Где купить мужской свитер с оленями, снежинками, снеговиками и прочим новогодним дизайном? В идеале бы вобще интернет магазин, а то с маленьким ребенком по ТЦ таскаться не хочется

посмотрите в НМ. у них инет-магазин точно есть.

Точно есть в "Твое".

В Финфлайр посмотрите, там олени, снежинки, вчера скидочки видела (в фан-фане), качество очень понравилось. И шарфы кстати тоже класснючие тоже с оленями, разных расцветок

Иноходка: там олени,

Аноним автор темы: мужской свитер с оленями,

С оленями и их рогами лучше не брать. А то неправильно поймет намек.

В M&S в меге висел в стиле Марк Дарси

Напишите в личку, я вам дам ссылку на инет магазин

Иrena: Напишите в личку, я вам дам ссылку на инет магазин

вот! то сообщение, ради которого тему завели

Иноходка: В Финфлайр посмотрите, там олени, снежинки, вчера скидочки видела

если карта есть -35%

Яблоко,
Да прям, просто в бан не хочу. Тут же вроде нельзя ссылки на интернет магазины давать. Бан за это грозит. Не? Я туда не хочу.
Автор, на вайлдберисе поищите, у бренда Oodji есть забавные

напомнило " Левин- ты олень")))

Иrena,
На вайддбериз всего 2 свитера со снеговиком нашла и то просто разной расцветки :(

Вот тут есть разные

В Оджи вчера видела, несколько видов было новогодних - свитера, футболки, лонгсливы.

в остине на сайте вижу труселя с оленем носки есть еще

WildG ☺,
о класс, спасибо за наводку!!!

30Sanka: о класс, спасибо за наводку!!!

на тему забавных труселей, они всегда есть в резервед
вот еще автору из резервед рождественские джемпера

В Меге практически в каждом магазине висели такие свитера. Присматривала на нг фотосессию. Видела в befree, hm, oodji, ostin. У многих есть интернет-магазины можно посмотреть.

WildG ☺: вот еще автору из резервед рождественские джемпера

На третьей фотке-отличный... где бы прикупить именно с таким принтом...может кто-то видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы