Тема закрыта

Причина: 0

Летние головные уборы

Где можно приобрести летнюю папамку на мальчика?
Бейсболки и кепки с козырьком Тима не любит

у нас на ВИЗе есть мгазин "Семья", "Пони" там было точно, покупала сма, правда девочке, но и на мальчишек там тоже было... :meet:
а вы из первоуральска к нам за панамой поедете???

а бандана?
панамку недавно в спорттоварах покупала комуфляжную за 37 руб

Гаечка*
вы из первоуральска к нам за панамой поедете???

Мы сегодня с мужем по делам в Екатеринбург едем на Куйбышева, а в Первике нет ничего подходящего

Супер панамы есть в Капризе на Родонитовой на Ботанике и в колыбельке большой выбор был, правда по-проще, но хорошенькие, в Леопольде тоже есть выбор.....

наверное на леопольде остановлюсь, а какие еще магазины в центре есть?

колыбелька - это мамина сибиряка -малышева. тоже почти центр.

а Каприз этот на какой одежде специализируется, в смысле кто производители??? и адрес его точный можете подсказать?

Gess™
а бандана?

Мне они не очень нравятся
Прошлое лето мы в берете вязанном х/б ходили, прикольно было :love:

Я уже както хвасталась, что в этот магазин я влюблена, Адрес Родонитовая 27 возле аптеки у большого фитнес центра - практически весь товар Италия - цены средние (для кого-то высокие). Ассортимент разный на малльчиков и на девочек от 0 до 14-16 лет. Товар неплохой - хороший! Но единственное минус, не весь выложен товар лицом, нужно спрашивать всегда, то что вас интересует, и обязательно найдется то что вы ищете, да еще и в ассортименте.... Особенно на девочек там есть щикарные вещички по нормальным ценам...... А панамки там есть такие к примеру, как на Тигруше см. фото....

Мы примерно такую в Леопольде купили в пятницу фирмы "Кроха" за 160 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы