Тема закрыта

Причина: 0

где хороший выбор девчачьих сандаликов?

Ань, в Дарусе я была с месяц назад - были аще мульонские тущи всиво
а кеды покупала на той неделе - был выбор неплохой

Диан, а там магазины до скольки работают? до 19 или позже? а то мы после садика за сандалями двинем и сначала места поближе обследуем :)

чесна не в курсе:(
мона, наверна, позвонить туда как-то%)

dianИЩa
а у вас к лакированным туфлям еще что из одежды прилагаеца?

У меня девушка утром просыпается и идет рыться в комоде %). Менять "пижамку с зайчиком" (эт не пижамка по происхождению , но дите решило, что вот именно это у нее будет пижамкой %)) на какой-нибудь наряд. Наряжается, туфли нацепляет и топает к зеркалу попой крутить :D. Потом уже идет сообщать маме, что проснулась :D.
Вот типа такого иногда с утра приходит %).

ежели такое разбудит, то можно и не проснуться :)

Ну вот мы на вас поглядели и решили, что хотя б вторые сандали и нам не помешают ;).
В Атланте сандалики и правда есть правда невеликий выбор, в основном ляличные только :(. Нашего 25го была только одна пара, но очень даже симпатичная, ее и прикупили ;).

dianИЩa
а то Марик тут как-то ходил неделю голый и в резиновых сапогах...гламурненько так%)

И мой так же любит. Но в последнее время ходит поквартире в колготках, штанах, футболке, кофте, панаме и сапогах. %) :D

Аня, расскажи, плиз, купила ли чего и где? перед нами тож остро встала проблема сандалий... размер тока 22...

В Атланте на ботанике тоже много вроде рублей за 500-600... ( по четвергам скидка 10%)

только-только вернулись :) уф!!!! отчитываюсь - в Атланте на Уральской ловить нечего - 23-го размера там просто нет девчачьих сандаликов, либо совсем лялечные (20-21), либо от 25 и выше
в Дарусе на Космонавтов тоже ничего не нашли - там вообще выбор никакой любого размера :)
в Покровском на кр. командиров - там куча разных магазинчиков в одном большом, мы в том который в подвале купили-таки 1 пару аллигашевских сандалек (голубого цвета и за 380р, причем нат. кожа, не искусственная %) ), правда они скорее босоножки, потому как сзади у них толстый ремешок, а не жесткая пятка, но в 3 года, думаю, уже можно в таких ходить :). В Юничеловском отделе тоже были сандальки нашего размера, но они там большемерки каки-то, при нашем 23-м их 22 нам был нормально, но это обувь скорее на полную ножку, на нашей узкой они болтались :( А так они мне понравились - мягкие, натуральные и дизайн ничего такой :) А вообще в этом Покровском на 22 р-р (это для Белки :) ) я бы присмотрела чего :) но нам уже маловато :)
в Чунгу-Чангу не попали - не по дороге оказалась :)
Вторую пару купили-таки в Гавроше - месяц на нее смотрела и наконец купили :) Антилопоские, бело-розовые, симпатявые :) тоже нат.кожа, 550р
На этом уже сильно устали и покупку 3-й пары отложили на ближайшее время :) так что если еще есть идеи по поводу "рыбных мест" - буду рада :)

А где этот Покровский??? Можно поточнее??? У нас ( у всех троих причем %)) лапа как раз не очень большая, но широкая....

виима в Дарусе раскупили все:(
2 Белка: Кр. Командиров 1 а - Покровский

если ехать из центра, на перекрестке Космонавтов-Победы поворачиваешь направо и едешь до первого перекреста, слева оно и будет :) только там фик запаркуешься :) мы еще чуток проехали вперед и налево и там у стоянки машину и бросили, до магазина пешком дошли :) только я думаю если ты на Юничеловские сандальки нацелилась - можно и поближе поискать :) у них же еще куча магазино по городу :)

а, ну да, точно, я один даж знаю.. завтра по дороге из школы заеду...
PS: гы, самое прикольное, что в нашем же доме, подо мной буквально, «Дом обуви»... Но зайти туда все как-то не получается %) Хотя как-то зимой, помню, забегала — там были отличные детские летние сандалии типа Аллигаши или Котофея рублей за 450 максимум :)

:D ну это всегда так :) ты думаешь, я часто в тот же Гаврош или 9+ заглядываю? :D

лучшая детская обувь Котофей
испробована разная и с 4-хтыс спустились на 400рэ))нет,за 600 вчера сыну взяла

Всегда хороший выбор в "Санетте". Я покупаю только там.

Понка
в "Санетте"

Annet
за 1.5-2 тыс 3 пары покупать меня жаба давит

Ой, сорри - просмотрела.

раз уж темка наверх вылезла...
купила Лерке сандалии таки у нас в Доме обуви... 475 руб, фирма Ruru's... Дизайн ваще понравился, правда, они такие. не девочковые, унисекс.. но клевские... качество тож неплохое: суппинатор, мягкая стелька, все путем... думаю, еще пару надо взять, другого цвета и модели...

PS: размер, кста, 22!!! урра!!!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 01:50

в Атланте на Ботанике ничего доброго на размер 23-24 нету (на мой вкус).
Мы купили одну пару летних башмачков в Парк Хаусе, в каком-то сильно отдаленном магазинчике. 320 рублей, текстиль, на лето само то, детю удобно и расцветка миленькая.
Вторую пару - босоножки - купили в Главном проспекте на Декабристов (рядом еще Мир обуви). 450 р, размер 23. В двух этих магазинах выбор сейчас не сильно большой, но кое-что найти все-таки можно. Наши садиковские сандали нейтральной расцветки кажется покупали там же.
Еще есть на Вторчермете магазин "Буратино", раньше я там все время покупала сандалики котофеевские, ботиночки и т.п. Этим летом разведку еще не проводила, надо бы съездить, поглядеть, что там.

Рурос - классная обувь, оу нас 22-го р-ра тож такие были :) она не совсем отечественная, а совместное пр-во с Германией. но вот на 23 мне чегой-то не попались такие :(

Оля, а адрес Буратины можно?

Ферганская 6.Это на ВТЧМ почти

Белка с Бетельгейзе
фирма Ruru's

Мы тоже такие купили, и предыдущие сандали у нас ентой же фирмы. Самые что ни на есть девочковые купили, беленькие, вообще супер :). Лучше котофеевских, на мой взгляд, подошва уж точно :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы