Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Спасибо за код)))

Напишите мне пожалуйста код тоже, нам юбку школьную нужно

заранее спасибо

Кто еще поедет, отдам код

Девочки всем откликнувшимся спасибо за код !

В паркхаусе в ДМ мало школьного, меньше одной вешалки

Jil: mudreu_slon,
Краснодарский край, Абинск)))

И к чему тогда ваш пост в теме про Екатеринбург тогда?

Девчонки, а если тему создать отдельную про "поделитесь кодом", " у кого есть купон". Удобно, там все отписываться будут.

sandraaa,
С 30 и до 37 на девочек тоже есть фото у меня не прикрепляется

Motorka: Девчонки, а если тему создать отдельную про "поделитесь кодом

а есть такая тема, но все пишут тут )) Все уже.. сегодня последний день распродажи был

Veronika4711: цвет полукомбезов - голубой, а фирму - не посмотрела.

спасибо!

Девочки, сегодня в фамилии фф была шапочка моло с зайками на девочку 1-2 лет. Цена около 500 рублей. Еще были варежки рейма5 800 рублей, шапки рейма 999 на ог 52 и 56.

ZAI,

ДМ на Восстания. Сандалии Скороход, ортопедические правильные, нат кожа, были 23 и 24 р-р - 1499. С кодом на 20% 1200 вышли.
Штаны Лэсси непродувайки, непромокайки без утеплителя 1399. Единственные 98 р.
Рядом с ними п.комбез - штаны на лямках неведомой марки за 1799, 104, 110, с виду большемерит.
Больше ничего не нашла интересного со скидками.

YLKAR,
Спасибо за промкод в ДМ

\~USSR\~,
ок спасибо

Девочки, похвастайте чего в ДМ накупили?

В Акуле на верхнюю одежду (куртки, плащи, пальто) скидка 30%. На их сайте можно ассортимент посмотреть. Я купила дочери пальто, чтоб зимой носила. Цена 3500, со скидкой 2500 получилось.
У них же в Акуле на вязаный трикотаж (свитера, кардиганы) также скидка 30%.

ZAI,

tata_sl: есть ли в продаже в сетевых магазинах (пятерочка, магнит, верный) настенные календари на 2017 год? И если есть, то где и сколько стоят? В сетевых не знаю, а в фикс прайсе есть, и красивые. только цену не помню- то ли 51, то ли 55.

KaRiSh: девочки, бонусы в спортмастер можно заработать самим) 1000 с небольшим

мне расскажите пжлста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы