Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

ZzZolushka,
А где в итоге купили валенки филлипок?

Zolyshka,
Код отправила в личку.

Есть еще 2 кода в детский мир. Пишите кому надо

оТДАЛА все коды. Первым написавшим в Лс

отдам код в детский мир. Отдала

Девочки, по обуви в ДМ в Карнавале есть что-нибудь интересное? кто был уже, рр 30 интересует.. на сейчас бегать.. может фотки у кого есть..

Можно мне код в ДМ

Добрый день Девочки, защитные крема где нибудь распродают? спасибо

GOLDIE,
В Фамилии хорошие цены на с/защитные крема, буквально позавчера видела в Аиде

АнастасияНТ: В Фамилии хорошие цены на с/защитные крема, буквально позавчера видела в Аиде срок годности до июня 2017, если что.

в аквапарк скидку надо кому? Забронирован купон

Девочки, может быть у кого-нибудь есть бонусы в спортмастер нужно пару тысяч, иначе дорого получается

Девочки, подскажите, надо много обложек для учебников закупить. Где можно посмотреть с хорошей скидкой? В Ашане уже убрали школьные принадлежности?

Мегамарт. Срок до 12.11.2016
Я была в магазине на фурманова

ищу занедорого

Девочки, а где в городе покупаете Белевские сладости? Беру в Ягодке, еще видела киоск на Малышева-Гагарина, но не заходила, редко бываю в том районе. Кто был в этом киоске, как там цены по сравнению с Ягодкой?

Девочки тоже есть код в детский мир, до 16.10 пишите кому надо, отдам

Отдам код в ДМ первому написавшему лс

Не знаю насколько актуально и в эту ли тему. Вчера купили билеты в Москву на двоих взрослых и ребенка 5 лет на январь за 5780 в одну сторону , авиакомпания pegasfly, то есть на человека меньше 2000 вышло.

Тоже есть код в ДМ до 16.10., пишите.

Еленушка84: Белевские сладости

в магазине Медведь видела

Можно мне тоже код ДМ

Отдам код в ДМ пишите в личку

Девочки, мне тоже код напишите плз, почему-то не пришел(

\~USSR\~,
Я на фурманова была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы